關於PM5.1的高頻失真.歐鎧的回答是.....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

cityhunter
神人

文章 cityhunter »

很多的部分
因為涉及到商業機密的問題
所以小弟也無從了解那麼深入

不過我倒是覺得我的pm5.1還滿耐操的 :D
歷經了滿多次在大音量撥放中突然跳電或停電的狀況下的電流暴衝
喇叭發出極大且難聽波聲
喇叭的單體和擴大部分依然還沒掛點 :eek:
lingo
初學者

文章 lingo »

circle 寫:照cityhunter兄說的,雖然有可能是歐鎧在攻擊JS,但也不無可能,如果屬實,那JS真的是.....OX#%:tdown: :([b14] [b01]
ach兄要主動出擊啊!:)
據我所知歐凱好像只是貿易商(自己拉貨進來)
js是klipscsh正式授權的代理商
dihanin
初學者

文章 dihanin »

cityhunter 寫:不過我倒是覺得我的pm5.1還滿耐操的 :D
歷經了滿多次在大音量撥放中突然跳電或停電的狀況下的電流暴衝
喇叭發出極大且難聽波聲
喇叭的單體和擴大部分依然還沒掛點 :eek:
這點我深表認同,我這兩天也是跳電跳了5次,重低音仍然乒砰叫,真的耐操!...
rane
大師

文章 rane »

lingo 寫:
circle 寫:照cityhunter兄說的,雖然有可能是歐鎧在攻擊JS,但也不無可能,如果屬實,那JS真的是.....OX#%:tdown: :([b14] [b01]
ach兄要主動出擊啊!:)
據我所知歐凱好像只是貿易商(自己拉貨進來)
js是klipscsh正式授權的代理商
但是美國官方網站上面的代理商是歐鍇而不是J-S!!
這...該何解???
superbb
大師

文章 superbb »

前幾天去唱片行
聽到了他們在放綠鋼琴的第四首
然後在比較我用pm5.1聽同一首的mp3
發覺我的pm5.1真的沒失真啊
是不是真的每一組pm5.1都會失真啊
超懷疑中 ?_?
Johnson_01
神人

文章 Johnson_01 »

cityhunter 寫:但歐凱貨是在大陸做完後
送回美國做 QA/QC
再坐船回台灣賣
亂入:

這句話有問題,

不是指歐凱的話有問題, 而是指喇叭本身而言, 內行的人知道我在說什麼.

潛水去!!

:)
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

ach 寫:原來JS的貨.跟歐鎧的貨還是有一點點差別的...
至少不用擔心是不是被古力奇退回來的貨 :D (心裡突然沒那麼OX了 :lol: )
如果真的是退貨品,不只是影響消費者權利,
klipsch 那邊也不會允許這種事情發生的,\r
這可是會影響 klipsch 的商譽。
當然如果 js 沒良心又大膽到敢偷偷拿出來賣那就另當別論。

此外就算 JS 的喇叭沒過洋水,也還是會有某些 klipsch 認可的 qa 機制,
否則它只能以 oem 喇叭之姿掛 js mark 販售而已。

個人以上言論純屬推理,別太當真 :D
回覆文章