該買雙解碼的DVD PLAYER還是買雙解碼的解碼器阿??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
jamesbond_z8
神人

該買雙解碼的DVD PLAYER還是買雙解碼的解碼器阿??

文章 jamesbond_z8 »

該買雙解碼的DVD PLAYER還是買雙解碼的解碼器(S22)阿??哪個品質比較好阿??解到我的ADA885哪個比較適合阿??
kobe0409
初學者

文章 kobe0409 »

老實說
你可以先試試看接雙解碼的DVD
因為我的AT原本在我家是接雙解碼的DVD
現在賣給我同學而他加上了S-22
我覺得....沒差耶??
儘管理論上有解碼器表現應較好
但我和我女友的耳朵都認為
沒差!!!
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

ㄜ..., 會不會是你的設定有問題阿...?
解碼器要走光纖或者同軸才會有作用喔...
還有, 如果不是看DVD, 那差異也很有限...
可是設定正確的話, 再木耳的人也應該可以感覺出播放機解碼或解碼器解碼的差異吧...
kobe0409
初學者

文章 kobe0409 »

設定沒問題
ps2走光纖
dvd走同軸
一切到位
效果令人不解
但我的意思是如果沒有解碼器也能接受的話
不妨就這樣接
也省下一筆錢
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

FIREFALCON 寫:ㄜ..., 會不會是你的設定有問題阿...?
解碼器要走光纖或者同軸才會有作用喔...
還有, 如果不是看DVD, 那差異也很有限...
可是設定正確的話, 再木耳的人也應該可以感覺出播放機解碼或解碼器解碼的差異吧...
那請問市售的雙解碼DVD PLATER(價格7000多元)和S22解碼效果哪個比較好阿???
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

那請問市售的雙解碼DVD PLATER(價格7000多元)和S22解碼效果哪個比較好阿???
7000多元不要買,高不上低不下,買Denon DVD-3800不錯唷! :D
或是Pioneer DV-755AI也不錯! 買在20000~40000之間才是對的。
不然現在便宜DVD Player實在讓人不敢領教。 :(
zowei
初學者

文章 zowei »

PANSONIC M880K這台如何?
市價八千元 雙解碼 倍頻掃瞄 該有的都有了
rane
大師

Re: 該買雙解碼的DVD PLAYER還是買雙解碼的解碼器阿??

文章 rane »

jamesbond_z8 寫:該買雙解碼的DVD PLAYER還是買雙解碼的解碼器(S22)阿??哪個品質比較好阿??解到我的ADA885哪個比較適合阿??
如果有玩PS2或XBOX的遊戲
要利用你的喇叭發聲的話
還是買解碼器~
電視機如果有支援倍頻掃描的話~
買台有倍頻掃描的機子SONY 715NP(影像晶片 12bit/108MHZ)

如果沒玩遊戲機以後也不會想買~
又有SACD或DVD AUDIO的需求PIONNER 655A

DENON的DVD機子"好像"不吃燒錄片~如果想要買的話~可能要先測試一番

另想請教~ADA885是4.1聲道的喇叭嗎?
直接接DVD機子模擬輸出怎麼接~
好奇?
回覆文章