[全國皆可] 出售英國 VideoLogic DigiTheatre Platinum---已售出!

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

頭像
ach
神人

文章 ach »

alain 寫:哇,,,...真漂亮的喇叭.....ach敗下去吧.....
妳在多餓個幾餐就有了阿......
還是妳還要買9999失真的PM5.1........

這棵喇叭 原本是220V唷...........
pm5.1的高頻失真的確是個問題...
可是這並不抹滅它在電影音效的突出表現~至少這方面的表現我喜歡PM5.1更甚MW550... :P (即使高頻失真的問題也會影響到影片音效的表現.但不是每部片子都有金屬交擊或玻璃碎裂的~就算有.往往只是短短的幾秒.甚至零點幾秒 ;) 所以啦~我不會為此而否定PM5.1的 [b01] )
我還是會買PM5.1~因為家裡房間的關係.我需要它開闊的音場^^(房間約8~10坪).....
這樣我的Inspire 5700就拿來放在租屋處(2~4坪).剛好各得其所.空間大小都剛好適合它們的表現...... ;)
不過還是希望高頻失真的問題可以獲得解決啦 ;) ...不然我下個目標就是純音樂音響系統了 :o

嚴重離題了.........
祝Poltergeist兄早日售出! [b02]
(朝AV前進吧! :D )
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
alain
神人

文章 alain »

這...妳就趕緊敗下去吧.....現在只有9999........全新的......
Poltergeist兄這組真是漂亮..................
只不過已經有了.....5.1..加上之前敗了兩台解碼器..已經沒錢....
不然還真想換這一組............
ach.............別衝動買了一組有問題的....買了以後會不爽唷......

還是...........買這組完美又漂亮的喇叭......
還是英國製造的...熱呼呼的唷...........
題外話
ach..妳考到哪了呢???
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

呵呵~
感謝ach兄與alain兄助推 :)
這組喇吧雖然是英國品牌,也確實是從英國空運來台的
卻是在南韓製造的喔
但是整體的品質還是有一定的水準
另外,我也覺得應該要買幾條好一點的喇吧線來搭配它
原廠附的線感覺真的挺細的 :o
頭像
ach
神人

文章 ach »

Poltergeist 寫:呵呵~
感謝ach兄與alain兄助推 :)
這組喇吧雖然是英國品牌,也確實是從英國空運來台的
卻是在南韓製造的喔
但是整體的品質還是有一定的水準
另外,我也覺得應該要買幾條好一點的喇吧線來搭配它
原廠附的線感覺真的挺細的 :o
南韓製造的啊 :o
可惜不是我能負擔的價格...
不然以我對南韓的特殊情感.真是想敗啊!
alain 寫:別衝動買了一組有問題的....買了以後會不爽唷......
ach..妳考到哪了呢???
還沒放榜咧!
我也等的很心急...等待這種未知的結果.真是一種煎熬啊! [XD]

買PM我是經過考慮的...應該不會後悔啦!
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
小雨
初學者

文章 小雨 »

好吧∼我承認∼我也是南投人∼竹山這邊...
聽過脫水紅蕃薯嗎?
我家做的....
也嚴重離題∼我是很想聽看看這套的能耐....
因為賣家可是位前輩呢 [b02]
ach 寫:喔~名間鄉啊~!
我是草屯人啦^^
Poltergeist
神人

我不是什麼前輩呀 [XD]
我也沒幾歲耶 :o
竹山就在名間隔壁
有機會可以跟我約時間來看看呀 :)
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

Poltergeist 寫:我不是什麼前輩呀 [XD]
我也沒幾歲耶 :o
竹山就在名間隔壁
有機會可以跟我約時間來看看呀 :)
好像離台中也蠻近的... :D
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
Poltergeist
神人

不遠呀
走中投或二高一下就到囉 :D
Poltergeist
神人

呵呵呵~^O^
2個禮拜過去了
小推一下 :)
經過這一段時間的使用
覺得聲音變得更好了
昨天在觀賞The Corrs Live In London的時候感覺真棒呀 :D
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

幫忙推一下 :)
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
回覆文章