[問題]M-AUDIO REVOLUTION 7.1的郵購

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

cityhunter
神人

文章 cityhunter »

小弟打個岔 :D
想請問站上的大大們
要是在美國的LA 要去何種地方或者是管道買這張卡
小弟是俗人
沒去過美國
且小弟的同學是個女的
對這種電腦的資訊產品應該不太了解
所以要請有在美國購買過類似產品的大大們
告訴小弟一下方法
小弟想託她幫我帶回來
chingchang
大師

文章 chingchang »

http://www.pcmall.com/pcmall/shop/detail.asp?dpno=363
到這裡買吧...
我也是這ㄇ打算啊 ...
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

感謝chingchang網兄的熱心回答
小弟正試著跟小弟同學聯繫中
感恩~~ :D
Hsin
大師

文章 Hsin »

whiteshit 寫:來亂問一下..
請問一下這一張有辦法撥DVD-Audio嗎?
(如果真的還是除了Audigy2以外不行撥的話,我還是去弄player好了.)
有能力但是沒軟體. :-.-:
Hsin
大師

文章 Hsin »

cityhunter 寫:感謝chingchang網兄的熱心回答
小弟正試著跟小弟同學聯繫中
感恩~~ :D
如果要到實際的店買的話,CompUSA其實是很大的聯鎖店,可以請你同學找看看,就可以直接拿到,不用等郵購,不過要付稅,但是可以省運費.
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

大家為什麼只討論這一張
可以買Terratec那一張啊!定價5XXX
這一張如果加運費應該也差不多這個價錢吧!
這一張有特別好嗎?
我也在考慮買一張ENVY24HT的卡說 :-.-:
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
chingchang
大師

文章 chingchang »

Hsin 寫:
whiteshit 寫:來亂問一下..
請問一下這一張有辦法撥DVD-Audio嗎?
(如果真的還是除了Audigy2以外不行撥的話,我還是去弄player好了.)
有能力但是沒軟體. :-.-:
不能撥放DVD-Audio...
那這張是比A2好在哪裡....輸在那裡呢(EAX 3D定位除外)
很好奇耶...
再請問COMPUSA全美國都有嗎...
上網站買是不是免稅...有免運費(超過一定金額如PCmall)呢..
Pter
大師
聯繫:

文章 Pter »

現在電腦音效卡除了A2 之外...目前還沒有其他的音效卡可以播放 DVD-Audio
(主要的原因是在播放軟體上..)

而 Revo 跟 A2 比起來的話
優點有:
1. 較好的類比輸出品質
2. 有 7.1 (8 聲道) 輸出
3. 硬體上可支援至 24/192
4. 簡潔的驅動程式 (?)
5. 價格較A2便宜一點.....

缺點有:
1. 卡上的輸入端子太少 (只有 Mic in , Line in)
2. 不具備 1394 連接埠
3. 軟體支援3D音效定位 (EAX,A3D...等等)
4. 硬體無法支援 32KHz 以下的取樣頻率
5. 不具硬體 SRC
6. 目前無法播放 DVD-Audio

目前我就想到這些了...........
有其他問題再問吧 :)
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

5. 不具硬體 SRC
這算缺點嗎?
Hsin
大師

文章 Hsin »

chingchang 寫: 再請問COMPUSA全美國都有嗎...
上網站買是不是免稅...有免運費(超過一定金額如PCmall)呢..
CompUSA全美皆有,查詢:
http://www.compusa.com/locations/default.asp

上網買還是要稅,因為它在你朋友住的同一州內有實體店存在.

從5/11/03 - 5/17/03,運費只要0.01美金,過後將調回原價.平常沒有免運費.
http://www.compusa.com/promos/penny_511/default.asp
回覆文章