Yamaha TSS-10 + Altec Lancing 641 + Audigy2.. 9.2完成

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
sleepychild
初學者
聯繫:

Yamaha TSS-10 + Altec Lancing 641 + Audigy2.. 9.2完成

文章 sleepychild »

小弟今天把TSS-10 用digital 接上我的Audigy 2 ex. 然後接上我的Altec Lancing 641~.居然可以用說~好感動喔~到時候我會上傳照片給給大家看看..有問題大家一起來討論吧
jamesbond_z8
神人

Re: Yamaha TSS-10 + Altec Lancing 641 + Audigy2.. 9.2完成

文章 jamesbond_z8 »

sleepychild 寫:小弟今天把TSS-10 用digital 接上我的Audigy 2 ex. 然後接上我的Altec Lancing 641~.居然可以用說~好感動喔~到時候我會上傳照片給給大家看看..有問題大家一起來討論吧
不過總覺得這兩組喇叭有點不搭ㄝ,性質與走向不同,若有兩組641組成合體獸,一定會很猛
頭像
ach
神人

Re: Yamaha TSS-10 + Altec Lancing 641 + Audigy2.. 9.2完成

文章 ach »

這... :-.-: 會不會太誇張啊?
好像沒什麼意義 :roll:
市面上有什麼音訊可以支援到9.2聲道嗎? ?_?
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
aching1224
神人

文章 aching1224 »

ach 寫:這... :-.-: 會不會太誇張啊?
好像沒什麼意義 :roll:
市面上有什麼音訊可以支援到9.2聲道嗎? ?_?
用TSS解還是5.1而已...
只是這樣可以將前置跟環繞的聲音多複製一份出去...
看電影理論上可以增加音場的綿密度..
但是聽音樂就會變的怪怪的吧.
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
頭像
ach
神人

文章 ach »

aching1224 寫:用TSS解還是5.1而已...
只是這樣可以將前置跟環繞的聲音多複製一份出去...
看電影理論上可以增加音場的綿密度..
但是聽音樂就會變的怪怪的吧.
同樣的訊號.由不同的喇叭輸出.聲音也是差別頗大...
即使是看電影.應該也是很怪吧 ?_?
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
sleepychild
初學者
聯繫:

我TSS 是用optical out ...641用analog...um..怎麼說呢~感覺上
還不錯啦~因為TSS-10...幾乎..沒有中音= =""不要打我~真的沒有嘛
低音還不錯啦~...641剛好補足了他中音的缺失..外加641可以拿來振屁股
看起電影還不錯~..環繞感很不錯........TSS10..高音很棒...聽古典樂感覺
不錯啦...就把641聲音條小聲一點~
recompress
神人

文章 recompress »

小弟個人覺得要修補頻率的凹陷也不是這樣處理的...音色的參雜應該大多
帶來大量不舒適的吵雜感。
cjmu
初學者

兩個喇叭接在一起?

文章 cjmu »

我是一個新手阿
兩組喇叭是要怎樣接在一起呢

每一組喇叭都可以這樣接嗎 或是要有其他器材連結

兩組接在一起 音量控制應該也是分開吧 這樣撥放出來不會怪怪的嗎

新手上路請多指教 讓我多學學 [b02]
sleepychild
初學者
聯繫:

兩組喇叭要怎麼接喔~要先去敗一張audigy 2 .至於接法參考一下這個網站
http://home.kimo.com.tw/aching1224/001/index.htm ~音量控制是分開的沒錯~我的接法是一個digital 跟一個anolog...這接法很奇怪啦~應該沒人跟我這樣接的~就去參考以上的網站.那才是正確的接法~小弟才疏學淺~只能跟你解答到這邊~如果有錯誤請各位大大提醒一下~謝謝~
cjmu
初學者

文章 cjmu »

sleepychild 寫:兩組喇叭要怎麼接喔~要先去敗一張audigy 2 .至於接法參考一下這個網站
http://home.kimo.com.tw/aching1224/001/index.htm ~音量控制是分開的沒錯~我的接法是一個digital 跟一個anolog...這接法很奇怪啦~應該沒人跟我這樣接的~就去參考以上的網站.那才是正確的接法~小弟才疏學淺~只能跟你解答到這邊~如果有錯誤請各位大大提醒一下~謝謝~
一定要買那一張音卡喔
那張不是四五千左右 這 其他的不行嗎 :-.-:
回覆文章