想敗S520+AU6500當純音樂系統~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

recompress
神人

文章 recompress »

disturb 寫:根本就把我聽過雅瑟COMPASS喇叭打到趴在地上,還可以吐好幾口的口水,真是恐怖的聲音跟迷你的外型,而且還是封閉式設計,這樣擺位方便多了, 我唯一不滿意的是低頻質感跟深度差了點,不過音像跟音場樣樣都是小喇叭的一時之選,LINN真的令我心動,靈活靈氣的聲音表現帶著溫柔可人的細膩,簡直就是我夢想中的書架喇叭,一句話讚讚讚...真是不好意思,小弟離題了...^^
對不起離題了請問D兄指的LINN小喇叭是哪一款呢?
謝謝... ?_?
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

應該是KATAN...
聲音走向是甜而不膩...
不管是人聲.小提琴.鋼琴...
只要是絃樂器你都能感受到她的甜味...
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
disturb
神人

文章 disturb »

ywe 寫: 呵呵∼∼小朋友也不少毆......... ^^
這才是真正問題所在,再加上一個專心上學跟做研究的我,那有閒暇時間呢?
哈哈哈,慢慢存錢,等我修成[氣海無量]融會各方音響學,那時再來征服這對
小喇叭 :D :D
最後由 disturb 於 2003-05-12 14:36 編輯,總共編輯了 1 次。
disturb
神人

報告RECOMPRESS兄,令我驚訝不已的就是[LINN KATAN]這款小喇叭,試聽
時用自家Linn多功能音響系統之綜合機 [Classik]來搭配根本就是[HI-END]
的床頭音響組合,音質,音像,細膩度均絕對可以滿足6坪以下的空間....甜美異
常的聲音,真像...嘿嘿嘿...忍不住去專心聆聽每個動人的音符躍動

超強床頭音響組合,建議找水貨,國內代理商定價要14萬左右,簡直就是搶錢

http://www.sbaudio.com.tw/linn_classik.htm
http://www.sbaudio.com.tw/caghavcj.htm

圖檔圖檔圖檔

===============================================
不過我剛剛是誇大了點,COMPASS在該價格的確是超值書架喇叭,只是擴大機
要花點心思...^^...還請雅瑟音響的同好們不要見怪
===============================================
ywe
神人

文章 ywe »

disturb 寫:報告RECOMPRESS兄,令我驚訝不已的就是[LINN KATAN]這款小喇叭,試聽
時用自家Linn多功能音響系統之綜合機 [Classik]來搭配根本就是[HI-END]
的床頭音響組合,音質,音像,細膩度均絕對可以滿足6坪以下的空間....甜美異
常的聲音,真像...嘿嘿嘿...忍不住去專心聆聽每個動人的音符躍動

超強床頭音響組合,建議找水貨,國內代理商定價要14萬左右,簡直就是搶錢

http://www.sbaudio.com.tw/linn_classik.htm
http://www.sbaudio.com.tw/caghavcj.htm

圖檔圖檔圖檔

不過我剛剛是誇大了點,COMPASS在該價格的確是超值書架喇叭,只是擴大機
要花點心思...^^...還請雅瑟音響的同好們不要見怪
挖哩勒,好一對的床頭音響阿,要價140K............ :eek:
pseud
神人

文章 pseud »

disturb 寫:建議找水貨,國內代理商定價要14萬左右,簡直就是搶錢
喇叭好像是52k
綜合機是80k...
[b09]
之前聽說水貨的價格大約只有公司貨的半價... :-.-:

嗯...這個組合跟我當時試聽時一樣...
disturb您也是去那家"有特殊香味":D 的音響店試聽的嗎?
那您應該也順便試聽過M12&M15囉?
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
disturb
神人

pseud 寫:
喇叭好像是52k
綜合機是80k...
[b09]
之前聽說水貨的價格大約只有公司貨的半價... :-.-:

嗯...這個組合跟我當時試聽時一樣...
disturb您也是去那家"有特殊香味":D 的音響店試聽的嗎?
那您應該也順便試聽過M12&M15囉?
沒錯,剛 好我台中朋友的家在那附近,所以MYSTJ老大帶我去試聽,不過進去前,我們倆不好意思,因為MYSTJ老大已經前去三次了,加上小弟剛好是第四次.....

老闆娘說的價格比pseud兄說的高一點,小弟當然只能流口水囉,等畢業後決定賺錢買一套給我爸聽音樂跟廣播用,因為這種組合真的物有所值(當然指的是[水貨價格]),所以決定慢慢存錢先買小喇叭,這種聲音真的叫人再三回味

我唯一不滿意的就是他的低頻,應該跟空間或者墊材有關係,不過其他方面的聲音表現簡直就是不可思議,某些方面甚至比我某位好朋友的超棒組合好一點點,這已經讓我感到很不可思議了. 我朋友的組合整體而言已是我過最好聽的..我覺得聲音的評論水準大概差不多就是我好友的系統這樣,也是我日後努力目標...
pseud
神人

文章 pseud »

disturb 寫:老闆娘說的價格比pseud兄說的高一點
嗯...那我果然記錯了...所以我用"大約"... :P
喇叭是5XK
綜合機應該是80K沒錯吧...
disturb 寫:我唯一不滿意的就是他的低頻
嗯...低頻的確是不太夠...
不過我喜歡低頻略少的聲音...

小弟記的您是因為看到小弟和M大提到LINN,才對LINN有興趣的...
真的很好聽沒錯吧?

我那次試聽時,一聽到它發聲也是嚇了一大跳...那麼小的喇叭發出那種聲音...
最後由 pseud 於 2003-05-12 23:40 編輯,總共編輯了 1 次。
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
94wu/6
大師

文章 94wu/6 »

請問市哪一家音響店可以聽到,我也想去給他試聽一下,
不過真的只是試廳,因為他的價錢實在太超過一個學生所能負擔的啊!
不過我真的很想體驗一下這令人感動的聲音!
recompress
神人

文章 recompress »

disturb兄您的耳朵真幸福!!!
回覆文章