三款耳機的比較....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
badmanhk
初學者
聯繫:

三款耳機的比較....

文章 badmanhk »

小弟在網上爬了一陣子文章,看見以下三款耳機都有不錯的評風,想敗中之一款 : -

1) Sony MDR EX70LP
http://www.epinions.com/Sony_MDR_EX70LP ... full_specs

2) Sony MDR E888LP
http://www.epinions.com/elec-Audio-Head ... full_specs

3) Sennheiser MX 500
http://www.epinions.com/elec_Audio-Head ... full_specs

因為耳機不能試聽,又沒有朋友有以上的耳機型號,所想向各大大請教一下。
就音質及舒息度上而論,那一款比較值得推荐呢?
小弟較喜觀重低音,主要聽流行曲。
請各大大多多指教,感激....
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

888那款我有
缺點是高音太扯
應該說是非常扯
低音以耳塞式的來看是不錯了
可是勸你別考慮這款,聽久了耳朵會非常累
因為他的高音真的非常的尖銳....好像是加了很多調味料的高音
pknew5835
大師

文章 pknew5835 »

除非已經錢已經先付了,否則不推薦買SONY的耳機
Sennheiser MX 500 US 7.49→真便宜,其實可以當一下神風特攻隊買買看 :D

耳機問題,到我的耳機世界問比較好哦
至少這裡的人玩的比較廣些 :)
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

買mx-500不算神風吧?
在之前就這樣跳下去的人早都算不清了....

mx-500買過.. 用了一年多掛點後換成沒有音量控制的mx-400...
之前聽人說400和500差就只差在那個音量控制.. 不過實際上要是現在的400掛掉我還是回去買500..

整體聲音不算差吧... 以那個價位的耳塞式耳機還是公認Sennheiser的東西最好...
不用棉套聲音厚度有點薄..細節頗多.. 用海綿套聲音解析力會較低.. 低頻響應較好... 聲音癖性不會太重...

(不過前陣子聽說e888最近台灣售價有猛降的趨勢.. 上次好像看人說買台幣八百出頭...

ex70的口味是頗重的... 低頻多到會把整個細節吃掉破壞平衡...
想聽味道重一點的可以找Koss的KSC-35/50/55或是PortaPro和SportaPro...
不過Koss這幾隻算耳掛...
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

e888只要 8百多....那就可以考慮看看了
我的888是好久以前買的....那個時候買了快兩千元吧....
8百塊的話...應該算物超所值了吧....
不過先要聽聽看能不能習慣他的高音....
badmanhk
初學者
聯繫:

文章 badmanhk »

香港這三走耳機大約價錢如下

1) Sony MDR EX70LP - 1350 台幣
2) Sony MDR E888LP - 1100 台幣
3) Sennheiser MX 500 - 1000 台幣

價格都差不多的說,那款值得敗呢?
wham26
神人

文章 wham26 »

我沒用過Sony的耳機...
但是有一位朋友本來很喜歡Ex70(聽搖滾/金屬樂)
後來我推薦他用mx500...一個禮拜後問他心得
他直接回答當然是mx500好...細節差太多了
另外把棉套拿起來的聲音我比較喜歡
有無帶棉套的聲音風格差異就像JY說的!!!
Jerry-Liao
大師

文章 Jerry-Liao »

M1不錯!.....價錢也可以!
聽到不爽聽......在網路上拋售一堆人搶著要!
當然我捨不得賣......
$3200 左右 :D
ALTEC 621....AUDIGY SE....M1
Peace
大師

文章 Peace »

香港的888比台灣便宜許多MX500倒是比台灣貴
我個人比較喜歡888 高音尖銳(不過也有人說過頭) 低音量足
MX500讓我比較不喜歡的是層次感不足
以上是個人觀點 不過香港888便宜真好...
回覆文章