如何將 midi 聲音變大傳輸到手機 ??

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

mr.cupt
初學者

如何將 midi 聲音變大傳輸到手機 ??

文章 mr.cupt »

請問一下...我的手機播放出來的音樂聲音很小 :roll:

我想將我要的音樂 midi 編輯聲音變大 ?_?

但是我要如何做呢 ??? ?_?

或是有其他更好的方法呢 ??? ?_?

[b02]
別人笑我太瘋癲-我笑他人看不穿
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

MIDI編輯軟體?

http://www.sonicspot.com/sequencers.html

http://www.musica.at/shareware/Sequenzer/
有免費軟體可以下載。

google:midi sequencer freeware :D
mr.cupt
初學者

節奏變了 ??

我用MediaStudio將wav的聲音變大

然後用AKoff Music Composer 把wav轉成midi

可是midi的節奏變的怪怪的!! :(

有方法解決嗎? ?_?
JamesT
神人

Re: 節奏變了 ??

文章 JamesT »

mr.cupt 寫:然後用AKoff Music Composer 把wav轉成midi
問題出在這裡吧...
mr.cupt
初學者

對啊....中間的節奏怪怪的...

還是能有方法將聲音設到最大 ???

我手機是用Ericsson T300 的...和弦鈴聲不錯聽

就可惜.....
KD
神人

文章 KD »

用編曲軟體就可以改midi的音量大小...
不過我覺得那應該是手機本身的問題比較有可能吧!!
mr.cupt
初學者

什麼樣的編曲軟體啊 ???

我都想試試 T_T !!
頭像
BooBooBird
神人

Re: 節奏變了 ??

JamesT 寫:
mr.cupt 寫:然後用AKoff Music Composer 把wav轉成midi
問題出在這裡吧...
經過這個步驟還能有稱得上「音樂」的聲音出來就足夠讓我覺得驚訝了...
看來需要自己動手把轉出來的 midi 檔大修一番吧,還是得用到 midi 編輯軟體....
另外,wave 音量如果沒問題的話不需要放大,否則可能會破音,轉出來只會更壞不會更好。
mr.cupt
初學者

我用了另一個編輯midi的軟體(psmplayer)

我發現裡面的音量最高只能調到 127 ..

我放棄了~~~~好難搞喔 !!
頭像
BooBooBird
神人

除了 track volumn 以外,還有 note volumn (每個音的音量) 可以調。
回覆文章