[問題]M-AUDIO REVOLUTION 7.1的郵購

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

sgh1
神人

[問題]M-AUDIO REVOLUTION 7.1的郵購

文章 sgh1 »

M-AUDIO REVOLUTION 這張音效卡的價位和音質,以台灣的價格來說面臨的應該就是CREATIVE的A2吧!小弟想在自己的系統上面能聽音樂又能支援大部分遊戲的卡,但是已經不想用CREATIVE的東西 :( ,所以目標就鎖定這一張了!

小弟已經找了蠻久的資料了,問過台灣的APPLE代理商可否零賣,回覆是說要星期3才知道結果,而一些常去的美國購物網站如CompUSA也都查過,美國的報價都約是在$100找一點點,比較麻煩的是,運送到台灣的費用和價錢!還先請問一下各位有郵購過的朋友,因為也要幫一些朋友買,所以價錢希望能壓低一點,故想問各位是否知道哪裡有報價比較便宜的網站,也可以用海運寄送的。

查詢相關的文章後,看到有一些朋友也有拿到這張卡,不知您們買到的方法和價錢是多少呢?可否發文或是用簡訊指教小弟一下,在此先謝過各位先進了! :)
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

可以到www.pricewatch.com查, 不過大部分都是美國國內only...........
而且海運大約要兩個月才會到台灣
sgh1
神人

文章 sgh1 »

在此小弟先謝過foxhsu兄了! :)

因為小弟要買好幾張,所以看看能不能凹到一個好價錢,順便幫一些有意思的網友辦個團購罷了!畢竟在這價位的選擇上,如果是聽音樂稍微多一些的話,平常又偶爾有玩遊戲,小弟想除了CREATIVE的話,就屬這一張比較超值了! :) 況且,音質應該會好上不少!

查了一下香港的價錢,發現並不是很友善,美國的價錢好像多落在100元美金附近,還是比香港少蠻多(小弟查價錢的功夫太差,還請各位多指教了!),若是過一陣時日沒有發現比較的話,應該就會去下訂單了吧!先跟有傳簡訊來的朋友說一聲,可能結果還要在等一下,麻煩請在稍待一些時日吧!小弟還在努力中! :cry: :cry:
comipa
大師

文章 comipa »

才剛托人帶回來..本來想多帶個兩三張回來..早知道這麼多人想要就叫他多弄個行李箱帶回來賺點機票錢... :-.-:

我是在CompUSA買的,USD 99+8.5% Tax=107.415
照35元換算3759.325..
john88
初學者

文章 john88 »

sgh1 您好
我對 M-AUDIO REVOLUTION 也有興趣
如有購買管道,我要參加
lwborisjohn@yahoo.com.tw
issno1
初學者

我也想參加.....^^

文章 issno1 »

小弟我也想買一張...
感激不盡了 ...
issno1@yahoo.com.tw :)
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

來亂問一下..
請問一下這一張有辦法撥DVD-Audio嗎?
(如果真的還是除了Audigy2以外不行撥的話,我還是去弄player好了.)
chingchang
大師

文章 chingchang »

請問有沒有這張音效卡的中文
介紹或評測的文章呢....
hang
初學者

文章 hang »

我也想購一張 hrt_hang@yahoo.co.hk[/url]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

請立即停止這種留下 E-Mail 說我也要的動作.
回覆文章