創新未來更新了audigy 2 在win98/me下也可以聽dvd-audio的程式了!!!

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
albert71
大師

創新未來更新了audigy 2 在win98/me下也可以聽dvd-audio的程式了

文章 albert71 »

我今天才發現的
我想這樣以後大家就可以不用向我一樣
要裝xp當地二各系統才可以聽dvd-audio了

參考網址

http://taiwan.creative.com/support/driv ... mit=&x=&y=

或直接上創新未來的網站搜尋驅動程式
halohalo
大師

文章 halohalo »

我目前用的也是win98se,實在是很感動...不過還有一個題外話,在第三版的wdm版升級驅動程式的說明中,明白提到以後將不再對vxd版驅動作任何更新(其實本來就沒更新動作了 :-.-: )
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

好像從來都沒有更新過VXD的驅動程式過吧!
至少我除了在driver光碟流出版看到有VXD外
再創新網站找來找去都沒有 :-.-:
還是乖乖換作業系統吧
換卡也沒用,創新無力更新,其他公司更不可能
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
ray_f
初學者
聯繫:

文章 ray_f »

光看只有 Windows XP 能支援 24/192 播放就是一個笑話~ :(

依我看 CL 跟 M$ 是同一伙的~ :x
halohalo
大師

herroyuihk 寫:好像從來都沒有更新過VXD的驅動程式過吧!
至少我除了在driver光碟流出版看到有VXD外
再創新網站找來找去都沒有 :-.-:
還是乖乖換作業系統吧
換卡也沒用,創新無力更新,其他公司更不可能
基本上wdm版的驅動在我的98se上還算是稱職,除了上網時用soundfont midi裝置聽midi會當機,以及用cd數位音訊模式在powerdvd放cd不順以外,算是很正常的...(前者的禍首應該是音色庫管理程式,和wdm驅動比較沒關)

當然,沒安裝win98se的wdm修正檔的話,使用音效卡的wdm驅動會很慘的 :roll:
Raku
大師

文章 Raku »

那個WDM修正檔
M$的網站上也停止下載了...
halohalo
大師

Raku 寫:那個WDM修正檔
M$的網站上也停止下載了...
MS只提供說明,但是並不開放直接下載(除非向MS申請下載),所以用google找比較快吧 :)
回覆文章