買個好的電腦音效系統

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
chingchang
大師

買個好的電腦音效系統

文章 chingchang »

小弟最近準備要買了...相中是
"Creative MegaWorks THX 6.1 650 "
我平常只聽mp3...看DVD....
想請問站上大大們..能"接此一喇叭...音質最好" 聽的音效卡是...
1.A2
2.Aureon 7.1 Space
3.DMX 6fire 24/96
坦白說小弟只是初學者...只是想一次道位買個好的電腦音效系統....
請大家能多多給我意見...
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

DMX 6fire 24/96是5.1的音效卡,應該不合你的需求
剩下Aureon Space 7.1和Audigy 2,誰的音質較好?答案應該已經很明顯了吧… [b02]

當然是Aureon Space 7.1……… :-.-:
chingchang
大師

文章 chingchang »

JCG 寫:DMX 6fire 24/96是5.1的音效卡,應該不合你的需求
剩下Aureon Space 7.1和Audigy 2,誰的音質較好?答案應該已經很明顯了吧… [b02]

當然是Aureon Space 7.1……… :-.-:

那請問Revolution 7.1 與 Aureon Space 7.1
哪張較好呢....
他們都是7.1聲道那就也可以裝6.1或5.1的喇吧嗎
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

這兩張…我不知道哪張較好 ?_? ?_?
不過應該差不多吧……我只知道Revoluation 7.1比Aureon Space 7.1便宜…
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

JCG 寫:這兩張…我不知道哪張較好 ?_? ?_?
不過應該差不多吧……我只知道Revoluation 7.1比Aureon Space 7.1便宜…
那我建議你到他們網站上看一看到底是差在哪裡...
不用管他什麼晶片..
純粹看他的規格,(ie. 有沒有support DVD-audio之類的)
回覆文章