敗了盒Vga box....

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Fon345
初學者

敗了盒Vga box....

文章 Fon345 »

第一次發言~多指教~^^
花了4950買
圖檔
這是裝上來後的樣子
圖檔
紅外線遙控器
圖檔
背後
在使用AV端子、色差端子、S端子、Cable的效果都不錯,只是在使用PC畫面的時候字體會變的糊糊的,這點很麻煩~(好像Vga box都會這樣!?)
AV端子輸出、耳機孔和喇叭孔輸出,配合起來傳道DV可以當錄影機~ :D
本身有喇吧,但是效果當然不好,接上喇叭或耳機(有前置耳機孔)的效果不錯,不過PC音效卡接到這個盒子再接喇吧雜音非常......大 :eek: .不知道有沒有讓兩個機器共用一個電腦喇吧的東西....?
呼~想打電動可以不用跟家人搶電視了~~^^
Everything is gone~!
Edsel
大師

文章 Edsel »

會糊糊的是因為電視盒接到主機那條線太爛,
但是很不幸的,你那電視盒的線是連在電視盒上的,不能更換。
要解決恐怕得DIY或者換台有雙輸入的螢幕才行。
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

啊....這一台我也想買說......功能實在太多了....

不過, 這應該叫電視盒, VGA BOX是DC在用的那個, 只是大家好像都叫習慣了, 知道是什麼就好。

記得登昌恆有說過那條爛線可以換, 你可以上他們網站去看看.
nasai
神人

文章 nasai »

不是我愛澆冷水,進到這區看到這種東西覺得有點暈眩
版旨:你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!
這東西怎樣都不合上面的要求,硬要挑背景的幾樣東西也沒有覺得夠敗的
唯一只有買到的價格4950真的是太敗了,有PNP銀色的機種順發才賣四千
SuperTV官方網站建議售價: 3,190(未稅)
http://www.upmost.com.tw/product/tvbox/super_tv.htm

三鳥牌的N6 NT:15000+
或是299美金的KD-CTCA2還比較敗
而且這台也不是最新的PNP機種
圖還貼的超大張的,真是不容易觀看
不要把這裡當成凱子炫燿區
アアゾ浪費家ザやベ
KD
神人

文章 KD »

每個人覺得敗的定義不一樣嘛...何必又一定要把自己的標準套用在別人身上?
如果一定要別人覺得敗才可以寫進來的話,那老實說,以我的眼光來看敗家版的所有文章都可以砍掉了吧...
nasai
神人

文章 nasai »

可是這東西怎樣也不是best buy
而且也沒說明為何會覺得敗
像之前DH花沒幾塊錢搭的攝影棚還有阿鬥姆敗的FFX髮型就敗的夠有創意
好久沒有振奮人心的敗家法了XD
アアゾ浪費家ザやベ
KD
神人

文章 KD »

光是看到價位就夠敗了吧...
不是每個人都可以臉不紅氣不喘的掏出將近五千元來買個電視盒...
不同的敗法本來就有不同的樂趣!!

例如:
買隻35元的自動筆就可以很敗,因為是螢光黃的根本不可能拿來寫字...

或是因為不想用Yamaha F1燒片,所以就買了台1600元 的Ricoh 7400A來用,可是明明就還有NEC 7900A, Yamaha 6416, Sony 948S可以用...

你覺得別人敗的很無聊,同樣的我也可以覺得你的東西都可以拿去填海。每個人敗家的定義不同,看看就好,何必批評的一文不值?
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

KD 寫: 例如:
買隻35元的自動筆就可以很敗,因為是螢光黃的根本不可能拿來寫字...
會很奇怪嗎? :D
可以拿來劃線加註解啊 :D

上次買了一個超可愛德克斯勒鉛筆盒...(NT.30,還打8折 :o )
不過太小了...文具都裝不下......
只好把整個鉛筆盒的文具:原子筆,水性筆,自動筆,螢光筆,立可白都換過
換成超細的... :roll: (剛好客滿)
原本的東西現在只能擺在筆筒裡(房間沒書桌,只好把筆筒丟到箱子裡:roll:)
不過立可白這個東西真怪,不是應該越大瓶越貴嗎?怎麼會剛好相反啊 ?_?
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

小瓶的走精緻路線咩...
像我買的Staedtler自動筆還被人家笑說粗粗大大的很醜...
可是握起來比細細的筆舒服呀
erwin
大師

文章 erwin »

別搞笑了 這台定價不到三千
售價兩千五就很拼了 你用多一倍的價格買?
別說你買貴了 根本沒人敢賣這個價格給你吧 不怕你告他?
吹牛皮也有個限度
回覆文章