Pm 5.1只賣$9999 (有人買了嗎?)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
POOLL
神人

文章 POOLL »

統計一下吧 ~ :D
小雨
初學者

Re: Pm 5.1只賣$9999 (有人買了嗎?)

文章 小雨 »

再哪勒?
怎麼都只有看到種討論沒有位置?雨相關連結勒?:)
:D :D :D :D :D
POOLL 寫:Pm 5.1只賣$9999 (有人買了嗎?)
小雨
初學者

文章 小雨 »

自問字答
http://www.jazzspeakers.com/tw/shop/shop.htm
再這:)
小雨 寫:再哪勒?
怎麼都只有看到種討論沒有位置?雨相關連結勒?:)
:D :D :D :D :D
POOLL 寫:Pm 5.1只賣$9999 (有人買了嗎?)
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

我在想是不是使用了贈送的名義,就能夠避掉關稅
讓台灣也能買到跟國外差不多價格的PM5.1
若真的是這樣JS就真的太聰明了 :P
關心自己也關心別人~~
祥雲
初學者

文章 祥雲 »

還好當初選擇了MW550,不然如當時選PM5.1那部是虧大了嗎?
目前服役機種~
~MW550~
rane
大師

文章 rane »

祥雲 寫:
還好當初選擇了MW550,不然如當時選PM5.1那部是虧大了嗎?
這是考慮到二手行情的想法吧

不過祥雲兄

看樣子你以後也是會撩下去

衝衝衝
祥雲
初學者

文章 祥雲 »

rane 寫:
祥雲 寫:
這是考慮到二手行情的想法吧

不過祥雲兄

看樣子你以後也是會撩下去

衝衝衝
這部是二手行情的關係,這是感覺上的關係,你想想你花了15900才買一個月然後價錢竟然掉了5900,等於才一個月掉了超過1/3的價錢,你心裡不會很 :!: 嗎?
我想電腦喇叭我只能撩到550為止了,之後真要撩我就會選擇AV了~
目前服役機種~
~MW550~
disturb
神人

文章 disturb »

祥雲 寫:
這不是二手行情的關係,這是感覺上的關係,你想想你花了15900才買一個月然後價錢竟然掉了5900,等於才一個月掉了超過1/3的價錢,你心裡不會很 :!: 嗎?
我想電腦喇叭我只能撩到550為止了,之後真要撩我就會選擇AV了~
我建議從主動喇叭下手,DynaudioAcoustics BM6A 或許你會滿意...
AV的選擇更是眼花撩亂,搭配更是學問,好的主動式喇叭簡單好搭配
圖檔
最後由 disturb 於 2003-05-10 13:53 編輯,總共編輯了 1 次。
jsoccer
神人

文章 jsoccer »

disturb 寫:我建議從主動喇叭下手,DynaudioAcoustics BM6 或許你會滿意...
AV的選擇更是眼花撩亂,搭配更是學問,好的主動式喇叭簡單好搭配
圖檔
小小糾正一下:

主動的叫做「BM6A」......沒有那個A就是被動式的了。

==========

另外,鑑聽喇叭不見得適合一般使用,最明顯的問題是兩個:

一、需要大功率後級→哈哈,主動式沒這問題,自動解決\r

二、開大音量聆聽→這才是鑑聽喇叭的標準使用狀況,住宿舍或是不習慣大聲聽音樂的人,最好是三思而後行...先試聽很重要。
回覆文章