Promedia 2.1&Altec lansing 621...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ktl777
初學者

Promedia 2.1&Altec lansing 621...

文章 ktl777 »

現在Promedia 2.1賣多少錢啊?Promedia 2.1和621如果價錢一樣的話...你們會選哪一個 呢??
頭像
ach
神人

文章 ach »

全新的價錢有一段差距...
會選誰~?
但憑君之所好~^^~
因為聲音表現風味不同...
是我的話...覺得兩聲道(或2.1聲道)主要是聽音樂吧~?!會選小功率擴大機+兩支書架喇叭(可能比PM2.1小貴一點)

至於" 621 ~V.S~ PM2.1 "以前的文章.似乎有網兄提出是PM2.1勝出.....(但價錢也勝出許多^^)...
但我沒實際比較過.所以不清楚^^
自己去試試吧^^
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
forgiven
神人

Re: Promedia 2.1&Altec lansing 621...

文章 forgiven »

ktl777 寫:現在Promedia 2.1賣多少錢啊?Promedia 2.1和621如果價錢一樣的話...你們會選哪一個 呢??
當然是PM2.1.... 對我而言 這兩個根本是不同等級的產品

事實上Pm2.1要價9500 幾乎是621的兩倍(吧? 不知道現在621報價多少)
daaan123
大師
聯繫:

文章 daaan123 »

就連PM5.1都只要9999元了,不可能沒壓縮到PM2.1的價格吧
祥雲
初學者

文章 祥雲 »

ach 寫:全新的價錢有一段差距...
會選誰~?
但憑君之所好~^^~
因為聲音表現風味不同...
是我的話...覺得兩聲道(或2.1聲道)主要是聽音樂吧~?!會選小功率擴大機+兩支書架喇叭(可能比PM2.1小貴一點)

至於" 621 ~V.S~ PM2.1 "以前的文章.似乎有網兄提出是PM2.1勝出.....(但價錢也勝出許多^^)...
但我沒實際比較過.所以不清楚^^
自己去試試吧^^
我好奇的是如是亞瑟AU6500(或其他幾千元的綜合擴大機)+S520(或預算加2000買V9801)加起來不過和PM2.1差不多價錢,哪種組合聲音表現會比較好?
目前服役機種~
~MW550~
頭像
ach
神人

文章 ach »

daaan123 寫:就連PM5.1都只要9999元了,不可能沒壓縮到PM2.1的價格吧
9999是JS目前的價格...(100組出清完就沒了吧)
鶴眾還是15900...
而PM2.1~JS並沒有賣...
只看鶴眾那邊的話.目前價格是沒變的 :)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
ach
神人

文章 ach »

祥雲 寫:
我好奇的是如是亞瑟AU6500(或其他幾千元的綜合擴大機)+S520(或預算加2000買V9801)加起來不過和PM2.1差不多價錢,哪種組合聲音表現會比較好?
這是要實地聽過才知道的.但我都沒試過...
因為短期內沒有預算買純音樂性的音響.所以沒有去試過 :)

用便宜的綜擴去推.... :roll:
如果是我.會比較想用管機去推耶 :)
不過我都沒試過.所以怎麼說都不準啦~ :lol: :lol: :lol: ~我瘋囉~別理我 :lol:
ktl777
初學者

Re: Promedia 2.1&Altec lansing 621...

文章 ktl777 »

forgiven 寫:
ktl777 寫:現在Promedia 2.1賣多少錢啊?Promedia 2.1和621如果價錢一樣的話...你們會選哪一個 呢??
當然是PM2.1.... 對我而言 這兩個根本是不同等級的產品

事實上Pm2.1要價9500 幾乎是621的兩倍(吧? 不知道現在621報價多少)
現在還要9500喔?...好像都沒降...=.=|||....看了先前的文章...Pm2.1的中高音頻應該比較清晰且甜美吧?....but低音方面不知道Pm 2.1和621比起來哪個好呢?Pm 2.1會不會不夠力啊?...and Pm 2.1應該沒有鋼琴失聲的問題吧....=.="...還有新的Pm 2.1有沒有防塵罩呢?...我看很多站的圖片好像都沒有...不好意思..問那麼多問題...^^"
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

ktl777 寫: 現在還要9500喔?...好像都沒降...=.=|||....看了先前的文章...Pm2.1的中高音頻應該比較清晰且甜美吧?....but低音方面不知道Pm 2.1和621比起來哪個好呢?Pm 2.1會不會不夠力啊?...and Pm 2.1應該沒有鋼琴失聲的問題吧....=.="...還有新的Pm 2.1有沒有防塵罩呢?...我看很多站的圖片好像都沒有...不好意思..問那麼多問題...^^"

我記得前面有90%的人說pm5.1比較甜?
不過...唉...
頭像
ach
神人

文章 ach »

ktl777 寫:
現在還要9500喔?...好像都沒降...=.=|||....看了先前的文章...Pm2.1的中高音頻應該比較清晰且甜美吧?....but低音方面不知道Pm 2.1和621比起來哪個好呢?Pm 2.1會不會不夠力啊?...and Pm 2.1應該沒有鋼琴失聲的問題吧....=.="...還有新的Pm 2.1有沒有防塵罩呢?...我看很多站的圖片好像都沒有...不好意思..問那麼多問題...^^"
9500~是的!
中高頻勝出~是的!
不夠力?!~你受的了再說吧 :D
PM2.1沒有高頻失真的問題 :)
一直都有吧防塵罩...你看到的沒有防塵罩的照片祇是被拆下來拍照~為了要看清楚它的單體而已 :)
回覆文章