小時後夢想能吃個爽的 食物 這麼多年了 你達成願望了嗎

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

JY 寫:前陣子在附近的量販店裡看到了Hershey的無糖巧克力...
吃了一後其實沒什麼感想... 不知道為什麼感覺有點粉粉的...
而bittersweet的版本(說明是說要拿來烤東西用的)簡直是甜到爆...
糖不要錢一樣... 整體口感更粉...
細膩度不太夠.. 但是香味有了...
下次換換Ghirdeli的烘陪用巧克力吃吃看...
我也喜歡無糖的...尤其是那種香純的味道。 :D

我姐之前去荷蘭出差,
買回了一大堆的巧克力,
吃過之後...才知道什麼是好吃的巧克力...還是歐洲的好啊∼
可惜一下子就吃光了...(我沒注意是什麼牌子 :P

她後來去美國出差,買回來的就差多了...
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
Anti-Virus
大師

文章 Anti-Virus »

哎呀,沒有人提到這個,是不是我年紀大了 :-.-:
就是餐館裡面的果汁 :o
我小的時候跟大人出去外面吃,都是陪長輩出去
想當然,都會迎合長輩的喜好,選的餐廳都不是我們這些小鬼喜歡的\r
在這種類似地獄的環境當中,最期待喝到的就是餐館裡面的果汁了\r
就是那種紙盒裝的不純果汁,不是飯店裡面的鮮榨果汁(吃不起)
如果能有果汁喝,就算是自己碗裡都是不喜歡的食物,也能吃的很高興

記得當時年紀小,物價還很低的時候,兩瓶果汁在帳單裡面占的比重還相當的高
對我們小孩子來說,出去吃飯最希望能吃到的就是老爹叫的一瓶芭樂汁還有一瓶柳橙汁
不過母親大人通常都會為了價格昂貴的果汁而要求我父親別點,是非常明白的表示
不過親愛的老爹通常都會為了我們小鬼叫個兩瓶 :o

一桌10個人,一人只能分到一小杯
輪過一圈之後,紙盒當中所剩下的通常都輪不到我們這些小鬼,都是拿來孝敬其他大人
So....
一小口一小口品嚐著香吉士玻璃杯*中的果汁,心中只有無限的感動
有些時候比較可憐,母親大人不准我老爹叫果汁
我們這些小鬼只好吃著不合我們口味的食物,然後幹在心理
每當這種時候,我的心理面總是暗暗發誓:總有一天我要在餐廳果汁喝到飽!\r

現在年紀稍長,去超市買東西的時候看到當年哈死的果汁擺在那邊\r
嘗試著各買個一瓶回家喝到飽,但是心中的感受還是遠遠不及當年在餐廳的那一小杯\r
但是,總有一天我要在餐廳點果汁喝到飽 :P

另外我也做過類似的事情,就是冰淇淋吃到飽 :-.-:
以前冰淇淋跟果汁這兩樣東西在我家是奢侈品
我家很要求成績,如果成績好,很多事情都好說
偏偏我跟我哥小時候又不是很喜歡唸書
扯遠了....
我親愛的母親大人規定,如果成績好,才有資格吃一碗(超小碗)冰淇淋
也是因為這樣,我又期待長大之後冰淇淋吃到飽
好了,我長大了,開始實現我的夢想
去超市買了一盒義美的香草冰淇淋(超大盒的,好像是一公升裝)
有天中午天氣太熱不想出門買中飯,就從冰箱把那盒冰淇淋拿出來開始當飯吃
剛開始的時候,覺得真是無上的美味,心中充滿無限的感動
等吃到1/3的時候,開始覺得不怎麼樣了
等吃到2/3的時候,我人開始覺得不舒服....
努力把一盒冰淇淋吃完,我發誓...以後我在也不幹這種蠢事了
關於食物,我還有思樂冰喝到飽,巧克力吃到飽等等
礙於篇幅,就不在這多說了
總之奉勸各位一句話:小時後的夢想,還是不要破壞他、妄想去完成的好

為了紀念這件事情,等等我另外po一篇到聊天打屁那跟各位分享
各位版友如果有興趣的話請移駕到那邊觀賞本人小時發生的事情

*香吉士玻璃杯:
這玩意可能要年紀稍長的人才有看過,大概是150cc,超厚的玻璃杯,上面有香吉士的字樣
viaviavia
大師
聯繫:

文章 viaviavia »

小時後最想吃五香口味的乖乖吧,但實在沒有多少零用錢,所以吃得不算多。

我家就在高雄市三鳳中街附近,現在是常常去找小學同學聊天買東西,同學根本不賺我的錢,五香乖乖都是算我一大包才一百元出頭,現在是吃到看到乖乖就會怕。
kwfish
大師

文章 kwfish »

哈根現在百事達大特價喔,租片滿二百,買哈根
買二送一,要買大哈根,一估220,一年只有一
次機會,要是哈根迷的話,可以把握,不過真的
常吃,會~~~覺得,沒什麼,而且平常要花220
大洋買,我想,也會心痛吧。呵~~~
沒有音樂的世界,等於沒有聲音。
沒有電影的世界,等於沒有眼睛。
yapman
大師
聯繫:

文章 yapman »

ach 寫:
kouyoumin 寫:哈根打死的冰棒....(只吃過三次)
說起哈根大支...
一年多以前.那是我第一次吃哈根大支...
以前從沒吃過那種高級品.倒是女友她家常吃.她看我老是羨慕的要死...
於是那一次在新光三越信義店.她買了一桶哈根大支(小小一桶.貴的很 :eek: )請我們(我跟另外兩個室友).......
三個男人一起吃.一次把它吃完後...至今.我在也沒吃過了.也不會特別想吃....
雖然它只是小小一桶.可是濃郁的味道.一開始吃很香甜可口.吃到後來.三個人都快吐了 :-.-: (忘記什麼口味.只記得裡面有核桃果仁)
下次想吃的人可以試試...
一桶一次吃完.保證一年內不會想再吃哈根大支 :D
呃....也還好吧....不至於會一年內不再想吃啦
以前讀高中的時候就常常早上買一桶,然後抱到學校啃
說是我的早餐...... [XD]
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

yapman 寫:呃....也還好吧....不至於會一年內不再想吃啦
以前讀高中的時候就常常早上買一桶,然後抱到學校啃
說是我的早餐...... [XD]
哇~~
這早餐也太高檔了吧?!
一筒要200多耶
還"常常" [XD]
頭像
marks1001
神人

文章 marks1001 »

說到冰淇淋,大概在我國小的時候,最喜歡31冰淇淋的黑白雙雄(一種香草加巧克力的口味),沒記錯的話一球是50圓。因為很貴所以並不能常吃。
每次去那邊外帶回來,店員都會在盒子上放一塊乾冰來保溫。我就會把乾冰丟到水中,一邊欣賞一邊享受我的冰淇淋(對於一個無知的小學生,乾冰昇華是很神奇的事)。我喜愛到甚至要求買大盒一點當成我的生日禮物而不要蛋糕,然後就每次一點點的省著吃,並發下心願以後要買下一整桶(擺在冰櫃挖給客人的那種)自己挖自己吃。但是很可惜的是,31不知為何就關了(我擁有凡吃過必倒店的詛咒能力)一直到現在我都只能偶爾從日本漫畫中瞄見31冰淇林的蹤跡來懷念它。
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

31有一款顏色一堆的冰淇淋..(紅黃菊白差不多吧?
酸酸甜甜的.. 現在想起來漫懷念的...
好久以前的事了..

香吉士厚玻璃杯前陣子我有在台中一些台菜小餐廳看過...
北平路上找找看說不定有...
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
回覆文章