使用MediaSource播放CD時,出現CDDB的錯誤信息。

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
Ho Kiu
大師

使用MediaSource播放CD時,出現CDDB的錯誤信息。

文章 Ho Kiu »

當我使用MediaSource播放CD時,MediaSource會彈出一句這樣的信息....

圖檔

如果到"設定"?堶?....選"向CDDB註冊"~則會出現下面的信息~

圖檔
我的網絡有使用rounter,是不是因為這個問題~?
而我使用其他的播放軟件用CDDB則無此問題~
請問是不是我的設定有問題?或者是MediaSource本身的問題?
我有重灌~但情況一樣~想請教一下各位有沒有遇到相同問題?
我有試設proxy~但不論選自動或手動~結果也是一樣~

最後謝謝各位~
Ho Kiu
大師

推一下~lol

文章 Ho Kiu »

其實我之前也有e-mail至taiwan.creative.com~但等了兩三星期~也沒有回覆@@?
reglin
初學者

Re: 推一下~lol

文章 reglin »

Ho Kiu 寫:其實我之前也有e-mail至taiwan.creative.com~但等了兩三星期~也沒有回覆@@?
這位兄臺可以麻煩您將你寄給Creative的信貼出來給我們看看呢
看看是什麼問題那麼難連creative都沒回
reglin
初學者

Re: 使用MediaSource播放CD時,出現CDDB的錯誤信息。

文章 reglin »

Ho Kiu 寫:當我使用MediaSource播放CD時,MediaSource會彈出一句這樣的信息....

圖檔

如果到"設定"?堶?....選"向CDDB註冊"~則會出現下面的信息~

圖檔
我的網絡有使用rounter,是不是因為這個問題~?
而我使用其他的播放軟件用CDDB則無此問題~
請問是不是我的設定有問題?或者是MediaSource本身的問題?
我有重灌~但情況一樣~想請教一下各位有沒有遇到相同問題?
我有試設proxy~但不論選自動或手動~結果也是一樣~

最後謝謝各位~
我在使用的時候都很正常ㄝ
你先將rounter拿掉試試
Ho Kiu
大師

oh...

文章 Ho Kiu »

我去信creative.com的內容跟在這裡的沒啥差別。
我認為問題的難度與否跟回不回覆是兩回事吧....

至於拿掉rounter我看不太可能@@
我是使用nat作rounting,如果真的要拿掉需很大工程.....
回覆文章