[台北] 售 三組喇叭 (641) (621) (sp-60)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

amurohsu
神人

文章 amurohsu »

aching1224 寫: 這兩組出乎意料的冷清... :eek:
請問大家是因為機種不受歡迎嗎?還是價格的問題呢?
謝謝大家∼還有Anthony兄∼
AV女優我來啦!
SP-60已經有人青睞了
剩下的641不會不受歡迎滴
不過你說的沒錯
是價格的問題=_=+
您不覺得7000比8000更好看更誘人嗎? :D
7K我就不會猶豫囉...
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
aching1224
神人

文章 aching1224 »

amurohsu 寫:
aching1224 寫: AV女優我來啦!
不過你說的沒錯
是價格的問題=_=+
您不覺得7000比8000更好看更誘人嗎? :D
7K我就不會猶豫囉...
7K.....
但是我沒用多久呀∼況且641是預備機...RUN開後就比較少用了...

7K感覺我會心酸........

------------------------------------------------------------------------

我小小的"女優"竟然被發現....
跟同學說我想玩AV...
大多數的人都認為是"我想收集A片"之類的......
:-.-: :-.-:
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
disturb
神人

文章 disturb »

aching1224 寫:
------------------------------------------------------------------------

我小小的"女優"竟然被發現....
跟同學說我想玩AV...
大多數的人都認為是"我想收集A片"之類的......
:-.-: :-.-:
我說要玩AV,我同學以為我要去當台灣水電工,真是... :-.-: :-.-: :-.-:
我可不是水電工,我是水泥工,哈哈哈... :D :D :D
aching1224
神人

disturb 寫: 我說要玩AV,我同學以為我要去當台灣水電工,真是... :-.-: :-.-: :-.-:
真是惡搞呀∼哈哈∼
但是讀建築的(我)沒乖乖讀好書...真的就要去當"台灣水泥工"了....

期待641有人青睞∼自推一把∼

想到這三個陪我度過每天日常生活的傢伙要離開我了....心中頓時有點不忍..... :cry: :cry:
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
disturb
神人

文章 disturb »

aching1224 寫: 真是惡搞呀∼哈哈∼
但是讀建築的(我)沒乖乖讀好書...真的就要去當"台灣水泥工"了....

想到這三個陪我度過每天日常生活的傢伙要離開我了....心中頓時有點不忍..... :cry: :cry:
不會啦,新歡比較容易讓你滿足的話,怎有可能還記得舊愛呢?身為水泥工,不,
是身為堅強有個性的男人要放眼未來,怎可為眼前而狹隘自身的選擇呢?

aching1224兄你是讀建築所嗎?真是好佩服,看來你以後必定規劃出一間好
音響室,充滿AV的味道,嘿嘿嘿 :D
little k
大師

文章 little k »

aching1224 寫:
disturb 寫: 我說要玩AV,我同學以為我要去當台灣水電工,真是... :-.-: :-.-: :-.-:
真是惡搞呀∼哈哈∼

請問SP60賣出了嗎?我朋友有點興趣.
aching1224
神人

little k 寫: 請問SP60賣出了嗎?我朋友有點興趣.
尚未賣出∼還在等待之前網兄的回應中∼

如果之前要的網兄未回應∼再請你朋友考慮一下摟∼

謝謝∼

disturb 寫: aching1224兄你是讀建築所嗎?真是好佩服,看來你以後必定規劃出一間好
音響室,充滿AV的味道,嘿嘿嘿.
嘿嘿嘿~~我的研究案就是"建築音響空間-設計準則".......
帶我的教授卻是教"建築隔震"的...全系的人都說我惡搞......哈哈∼
∼狂暴吃肉帝國∼
little k
大師

文章 little k »

那如果沒賣出在麻煩跟我連絡.我再通知朋友.謝啦. :)
kyo_ferrari@yahoo.com.tw
pingbing520
初學者

文章 pingbing520 »

唉...要不是因為我住宿舍,641我一定二話不說就給他敗下去啦 [b03]
aching1224
神人

pingbing520 寫:唉...要不是因為我住宿舍,641我一定二話不說就給他敗下去啦 [b03]
住宿舍也能用641呀∼只是不能天天爆棚而已......

況且∼藉這個機會薰陶大夥聽聽好音響∼讓他們知道一如歐殺課之流的產品有多麼的不堪入耳∼也算是功德一件呀∼\r

自從我把JBL PRO+SBS 370放在學校聽之後...
教室出現許多歐殺課之輩的喇叭....

經過我的詢問之下....原來是因為他們聽了我的1500元的組合後....
紛紛把家中的喇叭"淘汰"來學校當作"蜂鳴器"使用..自己再從我常推薦的幾款喇叭買一套回家享受......

覺得自己真是做了一件好事.....
∼狂暴吃肉帝國∼
回覆文章