Lab Elite840與Plantronics Audio90的比較

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

kmg
神人

文章 kmg »

[quote="disturb"]小弟看法跟天毅兄一樣,840高頻味道比較偏向清淡一點,跟他的中低頻
較豐沛有關係吧...^^[quote]

我個人覺得840當然不是一隻高音特出的耳機
不過,它的高音是有一點點的吵耳?!
而且高峰時會出現"散掉"的感覺
也許應該說聽得不太舒服吧......

840是我第一隻PC用的耳機
唉......發展到這種地步
敗家難免了
我只沉醉在自己的世界裡
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

那DSP500效果如何
和M1比起來如何 :-.-:
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
disturb
神人

文章 disturb »

herroyuihk 寫:那DSP500效果如何
和M1比起來如何 :-.-:
跟M1比較,會不會有些奇怪,等級差好幾階呀!應該拿SR-80比較吧!本來想買
M1聽聽看,可惜ADA890出現,不然還真想聽聽這隻好耳機的聲音... ;)
阿三木
初學者

AUDIO90的味道

文章 阿三木 »

真希望讓大家聽聽Audio90的聲音.雖然他多了個MIC,但是聽音樂的感覺不會比840差,我自己的視聽組合是前置德國 MB QUART 後環 AR Edge 有點不搭...但現在反而比較常用Audio90聆聽,只是少了重低音的震撼人心...我吃太鹹了... :lol:
jsoccer
神人

文章 jsoccer »

disturb 寫: 跟M1比較,會不會有些奇怪,等級差好幾階呀!應該拿SR-80比較吧!本來想買
M1聽聽看,可惜ADA890出現,不然還真想聽聽這隻好耳機的聲音... ;)
M1是跟SR80差了多少啦.........>_<

disturb兄是不是想成M2了?
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

jsoccer 寫:
disturb 寫: 跟M1比較,會不會有些奇怪,等級差好幾階呀!應該拿SR-80比較吧!
M1是跟SR80差了多少啦.........>_<
disturb兄是不是想成M2了?
我是說DSP500啊!
那不是定價4XXX,還是他只差在有usb音效
耳機和audio90一樣 ?_?
不過說真的耳機聽久,之前的驚艷都會消失
換只是遲早的事情 :-.-:
(和喇叭相比較的話啦,真的落差較大)
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
阿三木
初學者

a90與dsp500的耳機規格

文章 阿三木 »

audio90與dsp500的耳機規格是一樣的.
不同耳機有不同的味道,敗個幾支也是正常的 :D
red_art
初學者

文章 red_art »

我剛好今天入手Audio90,而我也剛好有Elite840,又剛好看到這篇文章~所以就拿來比較看看,過於主觀的地方還請多多包含囉^^
以配戴舒適度而言,Audio90真的比Elite840好蠻多的,因為Audio90的重量很輕而且可以調整大小再加上是開放式(不知有無說錯?)的~戴一整天也不會讓耳朵覺得不舒服.
聲音方面因我懒的拆來拆去,所以音樂跟遊戲的訊源都是X-BOX(X-BOX接s-22解碼器接Altec5100喇叭再接耳機^^)
聽音樂方面~其實這蠻難比較的...CD是milan snow(中文叫米蘭雪兒) Elite-840的表現相當忠實,不會偏甜,但聽久了會覺得有點刺耳不太舒服,另外Elite-840的聲音密度蠻結實的,但相對來說,空間感也稍微差一點...
至於Audio90我個人覺得各方面都表現的相當好而且均衡,低音的部分比Elite-840沉一些,解析力蠻不錯的.有關音場與定位而言,Audio90真的很不錯~比較像在內場聆聽 而Elite-840..恩~不予置評
比到這~我想遊戲的部分應該不用比了吧...HALO~Audio90大勝,他的定位效果真的不是亂蓋的(這是我買他的主因)!!
不知道是否我是因為喜新厭舊的關係還是怎樣?總覺得Audio90每項就是比Elite-840要好一些些(會不會因為訊源是X-BOX啊?)...有得罪其他人的地方~多多包涵喔!
而我買Audio90就是為了X-BOX~我有上網玩halo(用XBConnect連私人網路,想用有mic的耳機和隊友交流)之前有用過耳機+mic,但真的很不方便,如今有了Audio90,敵人們~準備領死吧!!!

真的蠻希望有金耳朵(我是木耳^^)的大大好好測一下,分享一下使用經驗

p.s.對於DSP500我也蠻想入手的,不知道接上ps2的usb後mic的部分能不能用??
阿三木
初學者

好感動喔!終於有人識貨了

文章 阿三木 »

看到有網友這樣的評論,真是令人感動,終於有人識貨了,目前台灣擁有Audio90的人雖然不多,但我確信以它的品質及音質,加上還可以的價格,靠著用過的網友的口碑,我想大家會漸漸地喜歡它的! [b02]
kmg
神人

文章 kmg »

如果對產品有信心
不如跟公司商量
送一個樣品到dearhoney手上試聽
我想比你打一百個廣告都有效,呵呵
看看840有多轟動就知道了
而我們當然也很想知道測試的結果 :D
我只沉醉在自己的世界裡
回覆文章