js的pm5.1的問題一問

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

DANIS1018
初學者

js的pm5.1的問題一問

文章 DANIS1018 »

看到網上pm5.1只賣9999,我真的超級給他心動的,
可是一聲到網站上的大大一直討論鋼琴失針的問題,
讓我遲遲不敢買下,這個問題真的那麼嚴重嗎,想請
問各位大大我買下它會不會後悔啊,可不可以提供一
點點意,我實在是衝著他的價格…???? [b03] ?_? ?_? ?_?
piggie
大師

Re: js的pm5.1的問題一問

文章 piggie »

DANIS1018 寫:看到網上pm5.1只賣9999,我真的超級給他心動的,
點點意,我實在是衝著他的價格…???? [b03] ?_? ?_? ?_?
多說無益...帶著你的鋼琴演奏CD...自己去聽聽看吧...
如果你能接受...就敗吧... [b12]
recompress
神人

文章 recompress »

這價格~~~有點太恐怖了些!
SmallPig
初學者

文章 SmallPig »

不知道有沒有哪位大大願意∼
把原 CD 轉 MP3
和 從 PM5.1 發出的聲音用簡單的收音器具
在錄回去讓大家聽看看∼

在南部根本看不到 PM5.1 的影子∼
頭像
alain
神人

文章 alain »

這樣出來的.....跟實際上的還是會有不同的....
SmallPig
初學者

文章 SmallPig »

只是想聽聽什麼叫失真∼
這樣一樣聽不出來喔∼ :(
像風一樣的孩子
大師

文章 像風一樣的孩子 »

SmallPig 寫:只是想聽聽什麼叫失真∼
這樣一樣聽不出來喔∼ :(
失真不就是失去了真的鋼琴原本的聲音了嗎?
跟真的鋼琴聲差越遠不就是越失真?
還是失真有特殊的解釋?
wommi
大師

Re: js的pm5.1的問題一問

文章 wommi »

DANIS1018 寫:看到網上pm5.1只賣9999,我真的超級給他心動的,

如果只是拿來看dvd.......
或是聽流行音樂...
就沒差了.....
:)
JAZZSPEAKERS
初學者

M9934之問題處理

文章 JAZZSPEAKERS »

經JS與美國Klipsch 溝通後,消費者自JS所購買之M9934(即 Promedia 5.1 產品)若發現確實有高音失真的問題,且檢測非人為因素所造成,

JS保證更換至Klipsch之 Promedia 5.1 最新版本。

(消費者需附上原購買之發票,且產品包裝完全,配件齊全,且喇叭沒有損傷或髒污始可更換,未符合者於保固期內一律以原機免費升級方式處理)
POOLL
神人

Re: M9934之問題處理

文章 POOLL »

JAZZSPEAKERS 寫:經JS與美國Klipsch 溝通後,消費者自JS所購買之M9934(即 Promedia 5.1 產品)若發現確實有高音失真的問題,且檢測非人為因素所造成,

JS保證更換至Klipsch之 Promedia 5.1 最新版本。

(消費者需附上原購買之發票,且產品包裝完全,配件齊全,且喇叭沒有損傷或髒污始可更換,未符合者於保固期內一律以原機免費升級方式處理)

如果發文者是JS的人
不知道你能不能在你們的網站上也提出保證 :roll:
回覆文章