[台北] IRIVER iFP-180TC 九成九新...超便宜賣 ($NT5500 免運費)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
billsheng
大師

[台北] IRIVER iFP-180TC 九成九新...超便宜賣 ($NT5500 免運費)

文章 billsheng »

忍痛賣 IRIVER iFP-180TC.....四月初購入...9.99999新
用沒有幾次....沒有帶出門過....(因為SARS不敢出門)
機身沒有一點瑕疵....功能完全跟新的一樣.... 原廠配備都在..(包括盒子)
這是IRIVER官方網站的介紹:
http://www.iriverhk.com/product/detail.asp?idx=19

當初以 $7000 購入...
PChome 現在賣 $7990
PChome 網址:

http://shopping.pchome.com.tw/mp3/detail.php?pid=iFP18

如想要更了解這個機器的功能請參考上面 PCHome的介紹.

我因為朋友送我一台 I-Pod...所以想要賣出...有興趣的請盡快與我連絡...
我的手機是 0916057783...敝姓盛...:)
我只賣 NT$5500 喔...保證全國最便宜喔..:)
最後由 billsheng 於 2003-05-08 17:04 編輯,總共編輯了 5 次。
頭像
orpheus
大師

文章 orpheus »

請問一下
如果不含耳機的話
你想賣多少
billsheng
大師

忘了貼照片!!:) 下面是我拍的照片....
圖檔

圖檔

圖檔
billsheng
大師

:) 幫自己推一下
billsheng
大師

再堆一下~:)
回覆文章