這隻合體獸好嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
maz
神人

這隻合體獸好嗎?

文章 maz »

我現在用2100,中低以下有點弱,想和621合體,621當後置,2100的低音箱也關掉,有人試過這樣組合嗎??
還是建議哪一組跟2100配比較合??
NTsan
神人

文章 NTsan »

把2100給賣了, 然後去二手區買 641 吧 ;)
glbi
大師
聯繫:

文章 glbi »

我的作法就是這樣....但我不是嫌中低音不夠
而是追求更好的音質

另外,自從有了641.....
總算了解2100得中高音和低音銜接有空檔是怎麼的感受
maz
神人

文章 maz »

621跟641音質/效能有差嗎?? 還是只是多聲道而已??
NTsan
神人

文章 NTsan »

641 可以調 bass/treble/fade/ mode, 還有它的低音是雙6.5" driver..不像 621,只能調 volume, 而低音只有單6.5" driver
aching1224
神人

文章 aching1224 »

此外....621跟641的中低音單體也不一樣......
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
red_art
初學者

文章 red_art »

glbi 寫:我的作法就是這樣....但我不是嫌中低音不夠
而是追求更好的音質

另外,自從有了641.....
總算了解2100得中高音和低音銜接有空檔是怎麼的感受
哇!!那你不就3套都有 :eek: 不過聽過641後真的會把2100收起來..... :-.-:
glbi
大師
聯繫:

閒話家常!!

文章 glbi »

呵呵...我的表達能力有些問題吧!!
我只擁有過2100和641 而已...直接跳過621這個等級
而且641剛入手 2100就脫手了
與其讓2100裝箱擺在一邊暗自哭泣..不如賣掉讓他造福更多網友

以我的功力來講\r
並不會買621來和2100組合體獸....調校並不簡單
而且這兩種衛星喇叭表現不太類似,配起來不知道會否怪怪的
直接買641會輕鬆多了...目標接下來只剩解碼器了(暑假要到了^_^!!)
回覆文章