Altec Lansing 621

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Keng70929
初學者

文章 Keng70929 »

pingbing520 寫:請問一個問題...
我音效卡是創巨5880晶片on board,那如果敗了621的話
需不需要再買更好的音效卡呢?
ps:我只聽CD和mp3... :eek:
有621竟然用 on board 音效卡 :-.-:
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

創巨5880晶片on board :eek:以on board音效來說,這是比較好一點的 :-.-: ,不過........趕快換成Audigy 2吧!她才能讓您得到真正的感動啊!Audigy 2還不能滿足的話,換錄音卡吧!請參考音效卡討論區 [b04]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
pingbing520
初學者

文章 pingbing520 »

circle 寫:創巨5880晶片on board :eek:以on board音效來說,這是比較好一點的 :-.-: ,不過........趕快換成Audigy 2吧!她才能讓您得到真正的感動啊!Audigy 2還不能滿足的話,換錄音卡吧!請參考音效卡討論區 [b04]
完蛋.....
肯定又要餓好幾個月了..... :-.-:
pingbing520
初學者

不好意思...那再請問一下....如果買1300左右的C牌超值娛樂那張的話會有差嗎
(系統是winxp)

因為最近幫別人組電腦..順便就挑了Labtec pulse 325餵給AC97的晶片
赫然發現....原來音效卡在整個音質所佔的份量並不是挺多...如果說要有差的話
是一定有的....但我不需要多聲道...不需要光纖 ...不需要玩midi,,,也沒在玩混音
我只在乎的是二聲道的音質怎麼樣...
至於621我還沒有買..看各位大大這麼推崇...改天去試聽看看 ... :P
因為還要考慮下學期新室友的習慣..如果無法接受的話 ...可能就選擇Labtec325+JBL....否則敗621...然後又開的像蚊子一樣的音量...那豈不大才小用嗎? :-.-:
--
大家好.....最近才發現這個討論音樂的好所在....小弟非常高興...光是看舊文章就看的好累.....嗚....爽阿 :!:
NTsan
神人

文章 NTsan »

用不著Audigy 2吧.. Audigy 1 就夠了, 像我還在用 SB Live Value 推 Z-560 呢 :-.-: (不過我用Audigy 2 driver + Cubase ASIO, 音質比以前好)
dinor
大師

文章 dinor »

我昨天去買621囉
終於入手了 哈哈 高興高興

台北全創跟鶴眾現在621都是4800囉
鶴眾621+耳切+耳機的組合是5000元

鶴眾的老闆說這耳切是他們請工廠開模生產的
所以別的地方買不到 單買是300

621的質感跟聲音真是好阿............... [b04]
希望可以run到更出色
pingbing520
初學者

dinor 寫:我昨天去買621囉
終於入手了 哈哈 高興高興

台北全創跟鶴眾現在621都是4800囉
鶴眾621+耳切+耳機的組合是5000元

鶴眾的老闆說這耳切是他們請工廠開模生產的
所以別的地方買不到 單買是300
恭喜恭喜 :P :P 雖然我還沒聽過621..不過看來真的頗受好評 :P :P
621的質感跟聲音真是好阿............... [b04]
希望可以run到更出色
請問那個"run"是什麼意思..還有要怎麼"run"..原諒我這個白癡 ( 別跟我說是"跑")
難道說喇叭或耳機要聽個幾天音質才會發揮嗎... ?_? ?_?
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

Labtec 325啊!說真的,聲音不是很好,所以接on board音效跟音效卡沒什麼差,1300左右的C牌超值娛樂那張->SB Live! DE SE是吧!我的建議還是Audigy 2 :P,真的覺得太勉強,那至少也要Audigy :o
run是什麼東西啊!糟糕,不太會解釋, 不過您說的意思到了:)
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
betasin
初學者

文章 betasin »

小弟覺得的run意思應該跟熱機....相似 :)

另外....請教大大一件事....

小弟的621有時候會突然出現"波"的一聲....

在聽歌或待機的時候都有...頻率不甚高

請問有大大出現和小弟一樣情況嗎?
有大大能告訴小弟
【AV音響】中的AV是什麼意思嗎?
Keng70929
初學者

文章 Keng70929 »

pingbing520 寫:不好意思...那再請問一下....如果買1300左右的C牌超值娛樂那張的話會有差嗎
(系統是winxp)

因為最近幫別人組電腦..順便就挑了Labtec pulse 325餵給AC97的晶片
赫然發現....原來音效卡在整個音質所佔的份量並不是挺多...如果說要有差的話
是一定有的....但我不需要多聲道...不需要光纖 ...不需要玩midi,,,也沒在玩混音
我只在乎的是二聲道的音質怎麼樣...
至於621我還沒有買..看各位大大這麼推崇...改天去試聽看看 ... :P
因為還要考慮下學期新室友的習慣..如果無法接受的話 ...可能就選擇Labtec325+JBL....否則敗621...然後又開的像蚊子一樣的音量...那豈不大才小用嗎? :-.-:
--
大家好.....最近才發現這個討論音樂的好所在....小弟非常高興...光是看舊文章就看的好累.....嗚....爽阿 :!:
如果你是要在學生宿舍裡用的話,621的體積可能會有點大哦
而且只能開蚊子般的音量,不然會吵到室友
只能在沒人的時候才能發揮它的實力... [b11]
回覆文章