決定買promedia 5.1了

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

whiteshit
神人

文章 whiteshit »

永恆的羽翼 寫:
pseud 寫:
永恆的羽翼 寫:哼哼
ADA995 才是王道阿 ~"~
姑且不論聲音表現如何
可是它那"國王企鵝"的造型... [b09]
......真是讓我打退堂鼓啊... [b13]
嗚嗚.... 說真的, 我反倒是蠻欣賞995那種造型說 [b09]
641的衛星喇叭雖然看起來很典雅
但說正確點就是樸實...
說難聽點就是......土 [b12]
但是 ...這種特殊的造型
可能多少會有點影響到聲音的表現...
至少我個人認為,設計時可能會遭遇比較多問題
whiteshit
神人

piggie 寫:
whiteshit 寫:J-S說會先問美國可不可以換電路,如果可以的話,他們就會換了.
如果不行.....我那時候的態度大概不強硬....
piggie兄,快去弄退錢的方法吧~
我昨天已經寫信給KLIPSCH了...
我問他們看到底他們所謂的UPDATE有無修正鋼琴音失真的問題...
就等回信了... [b01]
PS.還有我看到9999的那個優惠專案...
讓我不禁感覺到JS似乎是不打算解決此問題了 >!<
還是忍不住抱怨一下...JS...你真是好樣的阿 >!<
我覺得...不然把這個缺失轉貼到很多人都看的到的地方...
反正這是一個事實,又不是毀謗...
讓他們的pm5.1賣不好,就會想辦法解決啦..

ps.我很壞吧..
ps2.有沒有人懂消費者保護法的?
像我們這種類似的情形是否可以要求退費?退費的額度是多少?
研究了一下,還是不懂是否可以申訴
現在要等到禮拜一才能去給他打 "1950"的保護專線...
piggie
大師

文章 piggie »

whiteshit 寫:

ps.我很壞吧..
不會...你哪會壞...是JS壞吧...我也覺得這件事要公佈出來...
不能再讓無辜的人受騙了...但是要去哪公佈阿=.="
我女朋友明天也會打1950去詢問...你也加油吧...GOGOGO!!
whiteshit
神人

piggie 寫:
whiteshit 寫:

ps.我很壞吧..
不會...你哪會壞...是JS壞吧...我也覺得這件事要公佈出來...
不能再讓無辜的人受騙了...但是要去哪公佈阿=.="
我女朋友明天也會打1950去詢問...你也加油吧...GOGOGO!!

假設他真的退了我錢...
那我要進AV界了.
whiteshit
神人

補充一下,我今天還是忍不住把pm5.1組起來了..因為我手邊沒有別的喇叭..
現在的重低音背後會貼一張電器相關規格的標籤..是中文的..
其中有一項"額定消耗功率\"的值是....350w...

ps.覺得這一次買的pm5.1真的是讓我覺得當足了白老鼠.
whiteshit
神人

繼續補充..
以前的pm5.1在開關其他電器時(ex.電燈)會有小爆音..
現在這一組2003.3出廠的...不會爆音了..但是會消音..
本來會爆音情況改成會消音一下...這樣算是一個保護嗎?
piggie
大師

文章 piggie »

whiteshit 寫:繼續補充..
以前的pm5.1在開關其他電器時(ex.電燈)會有小爆音..
現在這一組2003.3出廠的...不會爆音了..但是會消音..
本來會爆音情況改成會消音一下...這樣算是一個保護嗎?
那...重點是...失真問題是否依然明顯呢...還是有好一點 :-.-:
我想...應該一樣吧...我是問爽的=.=a...
whiteshit
神人

好一點..
真的只有一點.
piggie
大師

文章 piggie »

whiteshit 寫:好一點..
真的只有一點.
.....真是簡單又明瞭的回答..... [b09]
回覆文章