決定買promedia 5.1了

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

That has been addressed as well.
這點也已經有提到了...
piggie
大師

文章 piggie »

Poltergeist 寫:That has been addressed as well.
那...意思是已經解決了失真的問題了嗎... ?_?
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

piggie 寫:
Poltergeist 寫:That has been addressed as well.
這個部分在早先我已經有引用到了..
如果照klipsch的那篇文章來看..
我覺得他應該有解決的方法了,
不過,那個update主要更新的是一個晶片
在一定的音量以上,使用一段時間會燒掉..
照klipsch 發布的時間2003年4月以後出廠的機器應該都會更新這個晶片
但是我不能確定確實的更新狀況.
也因此,台灣J-S代理的pm5.1在出貨前
會做8小時的測試,沒問題才出貨,
這是J-S技術部門一個黃先生告訴我的
他說,一天時間只能測三台...
看來是相當仔細的品管,一方面也是因為工廠在大陸,所以回來後的QC要嚴格些,
這個是我在J-S那邊得知的消息,後來我看了一下,
klipsch好像真的沒有提到鋼琴失真的問題
但是他們的客服部回的文章
又說這個問題已經有提到,我就不知道他是哪裡提到的
只是,我跟著在那篇文章問了關於鋼琴失真,
他說請我先找本地代理商處理,如果真的不行,在寫信給klipsch tech department
現在,J-S說他們會處理,我也搞不清楚到底要怎麼辦才好...
最後由 whiteshit 於 2003-05-04 00:07 編輯,總共編輯了 1 次。
pseud
神人

文章 pseud »

永恆的羽翼 寫:哼哼
ADA995 才是王道阿 ~"~
姑且不論聲音表現如何
可是它那"國王企鵝"的造型... [b09]
......真是讓我打退堂鼓啊... [b13]
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
piggie
大師

文章 piggie »

whiteshit 寫:
piggie 寫:
這個部分在早先我已經有引用到了..
如果照klipsch的那篇文章來看..
我覺得他應該有解決的方法了,
不過,那個update主要更新的是一個晶片
在一定的音量以上,使用一段時間會燒掉..
照klipsch 發布的時間2003年4月以後出廠的機器應該都會更新這個晶片
但是我不能確定確實的更新狀況.
也因此,台灣J-S代理的pm5.1在出貨前
會做8小時的測試,沒問題才出貨,
這是J-S技術部門一個黃先生告訴我的
他說,一天時間只能測三台...
看來是相當仔細的品管,一方面也是因為工廠在大陸,所以回來後的QC要嚴格些,
這個是我在J-S那邊得知的消息,後來我看了一下,
klipsch好像真的沒有提到鋼琴失真的問題
但是他們的客服部回的文章
又說這個問題已經有提到,我就不知道他是哪裡提到的
只是,我跟著在那篇文章問了關於鋼琴失真,
他說請我先找本地代理商處理,如果真的不行,在寫信給klipsch tech department
現在,J-S說他們會處理,我也搞不清楚到底要怎麼辦才好...
對阿...我也覺得奇怪...他們的UPDATE的文章裡明明沒有提到鋼琴問題...
但是卻又回應已經提到...真是奇怪...
還有...WHITESHIT兄你說JS說他會處理...
那...為何他又換一組新的且有問題的給你...是什麼意思...
他也已經跟我說每一組喇叭都這樣阿...處理...處理個屁阿... >!<
更令人生氣的是...他在這個時候居然給我變相降價...
辦卡9999送PM5.1....擺明了出清存貨...JS...你好樣的... >!<
brianskate
初學者

文章 brianskate »

我已經去聽過了..失真真的沒辦法善嗎>實在很想買這組..!
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

J-S說會先問美國可不可以換電路,如果可以的話,他們就會換了.
如果不行.....我那時候的態度大概不強硬....
piggie兄,快去弄退錢的方法吧~
piggie
大師

文章 piggie »

whiteshit 寫:J-S說會先問美國可不可以換電路,如果可以的話,他們就會換了.
如果不行.....我那時候的態度大概不強硬....
piggie兄,快去弄退錢的方法吧~
我昨天已經寫信給KLIPSCH了...
我問他們看到底他們所謂的UPDATE有無修正鋼琴音失真的問題...
就等回信了... [b01]
PS.還有我看到9999的那個優惠專案...
讓我不禁感覺到JS似乎是不打算解決此問題了 >!<
還是忍不住抱怨一下...JS...你真是好樣的阿 >!<
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

ADA995->國王企鵝 :eek:會嗎?我是覺得比較像橄欖啦! :P雖然造型蠻特殊的,但我覺得還不錯呀!
pseud兄,聲音的表現是不會讓人失望的,不輸MW550跟PM5.1喔! :o造型我不覺得有什麼不好啊!聽她表現比較重要吧! [b07]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
永恆的羽翼
大師

文章 永恆的羽翼 »

pseud 寫:
永恆的羽翼 寫:哼哼
ADA995 才是王道阿 ~"~
姑且不論聲音表現如何
可是它那"國王企鵝"的造型... [b09]
......真是讓我打退堂鼓啊... [b13]
嗚嗚.... 說真的, 我反倒是蠻欣賞995那種造型說 [b09]
641的衛星喇叭雖然看起來很典雅
但說正確點就是樸實...
說難聽點就是......土 [b12]
回覆文章