鶴眾出現怪咖!!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Acon
神人

文章 Acon »

ivOry 寫:原來是我心裡作用啊,聽了一下午原來都是做白工...可能是我太愛那台解碼器了...
如果有誤導網友的話,對不起啊,還請站上諸位大大多多指導小弟如何正確聆聽囉...
謝謝指教...
這倒不一定,我聽不出來,不見得別人也聽不出來。而且你說的那台解碼器說不定和我之前買的那台不是同一台,這也是有可能的。

聆聽比較時,要注意解碼器的設定、線材接駁的方式是否完全相同。(喇叭當然要是同一組,這是廢話了)
ivOry
神人

文章 ivOry »

我不知道今天去的話是否已經完全架好了...
可以去碰碰運氣啦...
ivOry
神人

文章 ivOry »

對了...老闆說去試聽要帶自己喜歡的片子啦...
雖然他們有一些片子,不過強烈建議帶自己喜歡的片子,
這樣聽起來比較爽^^
頭像
ach
神人

文章 ach »

beautyday99 寫:我想聲音是主觀的...但是這種聲音一定要好好的去聽聽.... :lol:
裡頭的晶片不一樣(從Acon兄文章中得知)
也許搭配起聽音樂看電影將會更加比AD300來的好....
坪數也許也會有差別...

我個人是滿想要敗PM5.1....現在多了搭配台解碼器....感覺似乎不賴...
但是價錢也.... :-.-:

希望下次去鶴眾的時候可以聽到這台解碼器的聲音....
大家先去聽聽看嘛....我也想多了解這台解碼器....^^
現在JS只賣9999...
C/P提高很多囉!
不過加上還自己另外去買腳架和喇叭線...大概也要三千吧!
不過還是比鶴眾便宜一點 :)
買吧!值得的...
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
alain
神人

文章 alain »

我有個想法...如果把電腦喇叭的擴大線路pass掉...直接用...amp....還兼具解碼效果...應該會更好吧......不是都說解碼器裡面差不多了...不要為了一個牌子..多花好幾千..不值得...
感覺跟以前AMC ----midiland....因為牌子感覺有點差..結果是一樣的東西
回覆文章