有雜音的問題??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
lancetsf
初學者

有雜音的問題??

文章 lancetsf »

剛買的Altec 5100...

最近都有~~吱~~吱~~的怪音ㄟ....why???
pig625
初學者

文章 pig625 »

我的也是剛買的,不會耶!!
會不會是音效卡的原因,
先用別的喇叭測試看看會不會,
我以前也曾經發生過,
但是只有在打遊戲(神話線上遊戲)才會這樣,
那時候我使用Audigy要更新驅動程式要先灌他們公司出的XXXX center(我忘了啥東西了)
可是那套播放軟體又相當濫,
所以就打神話的時候喇叭關起來,
現在換Audigy2已經沒有這種雜音了!!
red_art
初學者

文章 red_art »

我也剛買Altec 5100, 不管接電腦,X-BOX,CD-Player都不會有怪聲音啊!而且聲音都相當清晰. 我的音效卡是live5.1白金版,有接解碼器s-22.
你可用隨身聽測測看會不會有怪音,如果沒有,那就是電腦的問題了.如果問題還在,試著把喇叭線離電源線遠一點.若都沒用~拿去店家測吧!!

而且你提到最近才有怪音~表示之前不會囉???那...可能得跑店家一趟了.

想想我也真不簡單,來這晃粉九囉.第一次發言~呵呵 :-.-:
94wu/6
大師

文章 94wu/6 »

請問樓上那位s-22效果如何啊?
lancetsf
初學者

文章 lancetsf »

red_art 寫:我也剛買Altec 5100, 不管接電腦,X-BOX,CD-Player都不會有怪聲音啊!而且聲音都相當清晰. 我的音效卡是live5.1白金版,有接解碼器s-22.
你可用隨身聽測測看會不會有怪音,如果沒有,那就是電腦的問題了.如果問題還在,試著把喇叭線離電源線遠一點.若都沒用~拿去店家測吧!!

而且你提到最近才有怪音~表示之前不會囉???那...可能得跑店家一趟了.

想想我也真不簡單,來這晃粉九囉.第一次發言~呵呵 :-.-:
可能是電腦的問題吧....我有用隨身聽聽過....沒雜聲..!!

謝謝你們喔...^^
red_art
初學者

文章 red_art »

94wu/6 寫:請問樓上那位s-22效果如何啊?
高解析度24bit/96KHz數位類比轉換/訊噪比100dB
這是她粉棒的地方所在!!

但S-48更讚!!~The First Class 24bit/192KHz/105dB Audio Decoder in the world
詳細規格在這
http://www.achome.com.tw/easygo/NeoCINE ... ecoder.htm
我有去全創看過實機~長的跟S-22一樣,只是顏色不同還有背版多了不少東西(因為她是7.1的) 但老闆還不知道售價和發售日(想當然應該比S-22貴上不少 :-.-: 6000以上絕對有).應該會和NeoCINEMA Audio Booster 7.1 Theater同時推出吧?? 這整組喇叭含解碼器破20000應該跑不掉吧!! :-.-: :-.-: http://www.achome.com.tw/easygo/NeoCINE ... y%2071.htm

以上鏈結來自全創科技喔! :)
kmg
神人

文章 kmg »

會不會是音源線的問題呀??
我只沉醉在自己的世界裡
回覆文章