MPIO FL-100有人使用過嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

諸葛子龍
初學者

文章 諸葛子龍 »

[quote="MAKOTO
而且FL-100只是支援多國語系...並沒有說他支援UNICODE呀...
所以我自己也沒驚訝到哪裡去..K國貨..他在FL-100放有BIG5、GB、JIS、KOR
等字型碼罷了...他的那個傳輸軟體也是隨作業系統用的語系在做調整的...
不過也多虧你發現這問題....[/quote]

我想你的推論應該沒錯,我本來也懷疑ID3的tag有可能支援Unicode嗎?
只要一貼上去就變成??????????

看來,我本來想說可以同時看到中(簡,繁),日編碼的歌曲對我來說是有點不可能了。By the way,我的作業系統是Win2000 8)
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

我最近也想要買了!!
想請問一下他有沒有什麼問題或是缺點??
他的優點我都知道了...我目前想知道的是他除了不能同時顯示多國ID3以外
還有無什麼缺點呢??

它支援多資料夾嗎??還是音樂一定要放在根目錄呢??
即將體驗兩年台北生活...
MAKOTO
初學者
聯繫:

文章 MAKOTO »

Shady 寫:我最近也想要買了!!
想請問一下他有沒有什麼問題或是缺點??
他的優點我都知道了...我目前想知道的是他除了不能同時顯示多國ID3以外
還有無什麼缺點呢??

它支援多資料夾嗎??還是音樂一定要放在根目錄呢??
他有支援多個資料夾...也就是說可以放在根目錄或是在跟目錄下建立資料夾然後放到資料夾里...
這樣有懂嗎...好饒舌的回答... :-.-:
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

我去問問....有人跟我說他的背光是LED藍光
可是我去找圖怎找到的都覺得他是冷光....

問一下到底是冷光還是LED藍光呀??
MAKOTO
初學者
聯繫:

文章 MAKOTO »

應該是來是藍色冷光LED才對...平均亮度很夠...(就像是手機的冷光燈啦)
不是冷光版更不是IRIVER那種LED啦∼
cloudwkj
初學者

急ㄚ~~

文章 cloudwkj »

:cry: :cry: 我今天把我的FL100 使用電腦FORMAT 內建記憶體
之後 就不能顯示英文以外的字了 包括歌曲 及功能表上的語言 為甚麼會這樣
大大們幫幫我ㄅ :cry:
cloudwkj
初學者

Re: 急ㄚ~~

文章 cloudwkj »

cloudwkj 寫::cry: :cry: 我今天把我的FL100 使用電腦FORMAT 內建記憶體
之後 就不能顯示英文以外的字了 包括歌曲 及功能表上的語言 為甚麼會這樣
大大們幫幫我ㄅ :cry:
:-.-:
我找到了 原來還要重新下載字體 我以為字體是內建的 而且還要占記憶體2MB

對了FL100可不可將功能選項的字型改為繁體呢 (雖然現在是用簡體中文)
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

想在更確認他的一些功能.....

請問一下若在同一個目錄下
他播放檔案的順序是以怎樣的方式來播放呢??
MAKOTO
初學者
聯繫:

文章 MAKOTO »

這...依檔名排序... :-.-:
MAKOTO
初學者
聯繫:

文章 MAKOTO »

小的提供下載點
FL-100之1.20韌體下載<---已刪除
MPIO Manager 2 繁體中文語系檔下載

另外MPIO Manager 2 之 1.40 版出了一段時間(個人使用上還蠻良好的)想要的請到官方站下載
新的韌體修正了HOLD鍵會當機的問題(當機..我遇到好幾次)並且增加淡入淡出功能的開關(哇∼新功\能耶)

大致上是這樣吧:-)
最後由 MAKOTO 於 2003-05-10 00:53 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章