JBL Creature和621買哪一個

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Koshiro
大師
聯繫:

文章 Koshiro »

我會選瑪莉歐龜殼XD
頭像
ach
神人

文章 ach »

square 寫:那和我預測的差不多應該是雅痞^^與女士們或是高科技裝飾物
只是一眼看到jbl與外型一時間...看傻了眼^^
造型的確特別~很搶眼!蠻喜歡他的外型的!外觀的確是很好的裝飾品!
但我也相信他不只是裝飾品 ;)
JBL出品.他聲音的表現應該不糟.不會有AV廠商故意要在多媒體中弄臭自己的名號吧 :roll:
所以~沒親自聽過之前還是別妄下評論的好 ;)
(越來越多AV名廠覬覦多媒體喇叭這塊餅了 :P )
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
aching1224
神人

文章 aching1224 »

那款jbl我聽過.....那個材料似乎是陶瓷之類的.....那兩個在低音上的金屬突出物...一個是音量加開關...一個是調整低音量的...設計的蠻特別也蠻有質感的∼

我聽完的心得.......621全面勝出....

但是jbl那個低音的下沉跟彈性...其實蠻出乎我的意料之外的∼
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

用oogle找到.....請人到日本代購比較便宜XD

http://www.travel-pc-pda.com/Forum/topi ... IC_ID=1597
kaworutb
初學者
聯繫:

文章 kaworutb »

^^
PM跟altec av轉多媒體好典範阿..
畢竟altec 至少在av上面稱霸很久才轉來多媒體的
建議去看看一些舊戲院的喇叭 蠻多altec的
JBL 應該不會打壞自己名聲吧....至少有ALTEC 當經驗
說不定哪一天 JBL又會再多媒體喇叭搶到一席之地
recompress
神人

文章 recompress »

可是JBL龍頭似的聲音能力似乎讓它可以不必搶這席地的樣子。
而Altec則是太早年以前的市場經驗,難以相對印證什麼。
頭像
ach
神人

文章 ach »

就是因為它在av的口碑.才讓它可以藉此更容易打進多媒體市場...
有錢賺~誰不想賺...沒人會嫌錢太多的吧?!
否則Klipsch又怎會推出ProMedia呢^^
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
amigoccs
神人

文章 amigoccs »

Dear all,

根據我朋友賣這款的意見是:JBL Sound Stick 比 JBL Creaure 效果好很多,JBL Creature 比較適合裝飾用。

但是目前兩款都還超出我實驗預算範圍,無法親自為各位報告 >_<;;;;

而且我恐怕捨不得改任何地方 >_<;;;;

Best regards,

Amigo
我不是金耳朵,也不是音響 DIY 高手,只是想與網友分享 JBL Pro 喇叭搭配心得的初學者∼ 若您需要關於喇叭的心得、圖片、建議、與問題,歡迎您以公開或私人訊息聯絡我。目前正籌備個人電子報,以期能讓有興趣的網友可以最快速的方式獲得訊息!
回覆文章