這樣算不算敗家?我只是學生!

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
cckckimo
大師

這樣算不算敗家?我只是學生!

文章 cckckimo »

去年2月我買了第一套爛ozaki射手座!把sb-live換成audigy de -3100元
過了半年altec251剛出我買了4200元
過了3個月我買了5100~~~6500元!又買了a170顯示卡用不到2個月我又換a180~3000元!又買了一顆wd 40g 8m的硬碟~~~2800元
這一個月內我買了2組avs300送我的女友和我的好友!

突然有一種罪惡感!人懂越來越多時就會一直追求完美!哀!哀
FIREFALCON
神人

Re: 這樣算不算敗家?我只是學生!

文章 FIREFALCON »

cckckimo 寫:去年2月我買了第一套爛ozaki射手座!把sb-live換成audigy de -3100元
過了3個月我買了5100~~~6500元!又買了a170顯示卡用不到2個月我又換a180~3000元!又買了一顆wd 40g 8m的硬碟~~~2800元

感覺這一系列裡面最敗的是買射手座還把音效卡換成audigy...
其他行為只算是正常行為吧... (是人都會這樣的...)
頭像
orpheus
大師

文章 orpheus »

敗家沒關係
最重要的是滿不滿意
像我3、4年前買了G400
到現在還是用的很爽
cckckimo
大師

文章 cckckimo »

還滿爽喔!
NTsan
神人

Re: 這樣算不算敗家?我只是學生!

文章 NTsan »

cckckimo 寫:去年2月我買了第一套爛ozaki射手座!把sb-live換成audigy de -3100元

是阿...
像我是把Z-340 (NT$2300) 換成二手Z-560 (NT$6000), 把Leadtek Winfast Ti (NT$6000)換成 Leadtek A250TD LE (NT$6000), 又買了Seagate 80GB Cuda, 用學生代款... :P

不過我覺得GF4MX440 換成 GF4MX440 8X 不是很值得.. 要是我的話換R9000 或 GFFX5200 會比較好, 因為GF4MX 不支援DX8 的特效...
圖檔
windwalker
神人

文章 windwalker »

MX系列本來就是廢柴........ =.=
換GF3-Ti 200系列可能都還比較強........
B.Fox
大師
聯繫:

文章 B.Fox »

windwalker 寫:MX系列本來就是廢柴........ =.=
換GF3-Ti 200系列可能都還比較強........
不是"可能"...
是G3-Ti series真的強過G4MX :D
在NV30(G FX5800)之前
nVIDIA的晶片代號是號碼愈大架構愈先進
G4MX是NV17
G3Ti是NV20
G4MX連第一代點著色引擎都沒有勒..

不過話說回來...最近n牌真的遜掉了....
唉...只好乖乖投入ATi的懷抱...
回覆文章