2003最發燒PDMP3七彩小精靈

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
BIBI
初學者

文章 BIBI »

>恩..就是他會顯示wma歌曲的資訊嗎?
>我指的是他的歌曲名稱顯示功能...
>還是只有顯示wma歌曲的檔名

會顯示歌曲名稱,不過,是亂碼 :(
kalimdor
初學者

文章 kalimdor »

chimi951 寫:請問~~如果你們的小精靈當機 是不是格式化就好了?? 我那一台為啥當機之後 就不能連到電腦上 任何方法都不可以ㄝ?? 我該怎樣阿???????????? 才剛送修回來ㄝ!碰不到15小時 我不要在寄出去了拉@@" 有辦法可以解決ㄇ? 謝謝
根據本人經驗~我是自己再花錢買一張usb2.0的卡,就解決了。
easonha
初學者

文章 easonha »

請問能接單獨一般行的MIC嗎
有經驗請分享 :)
footmark
大師

文章 footmark »

easonha 寫:請問能接單獨一般行的MIC嗎
有經驗請分享 :)
不行.裝電池的也不行...
MP3隨身聽討論區
圖檔
tacchang
初學者
聯繫:

文章 tacchang »

請教一個問題,這支七彩小精靈的隨身碟功能會不會像有的隨身碟如果電力不很充足的時候(剩餘電力少於一半)執行傳檔的動作會發生死機的現象??
twantiga
大師

文章 twantiga »

tacchang 寫:請教一個問題,這支七彩小精靈的隨身碟功能會不會像有的隨身碟如果電力不很充足的時候(剩餘電力少於一半)執行傳檔的動作會發生死機的現象??
並不會∼
因為當隨身碟用的時候∼
電力是由電腦透過usb來提供的,
並不是用電池來供電∼
easonha
初學者

文章 easonha »

發現奇怪現象
偶用RBR(MP3檔案錄音編碼)分別使用
48.96.128kbps錄三段
放在電腦裡驚訝發現
這三段都是*32kbps.8kHz* ?_?
應該不同才對阿
是詐欺嗎???
footmark
大師

文章 footmark »

easonha 寫:發現奇怪現象
偶用RBR(MP3檔案錄音編碼)分別使用
48.96.128kbps錄三段
放在電腦裡驚訝發現
這三段都是*32kbps.8kHz* ?_?
應該不同才對阿
是詐欺嗎???
你應該是在voice模式底下錄的音.而且應該是wav檔.
MP3隨身聽討論區
圖檔
jiakimo
初學者

文章 jiakimo »

終於買了小精靈,
錄音,MP3各位已說了很多,
我不太擔心,
唯一比較擔心的是FM,
昨天開車,聽了新竹各地情形,
清楚無雜音,算是合格,可以給80分了,
其於20分就留給別人來評鑑它的音質了.
但我發現我的小精靈有一個Bug.

在開機後再插入耳機,
小精靈會shut down,
不管是在music, radio, or voice.
再開機,小精靈會定在radio狀況 (耳機未拔出),
請問大家有這個毛病嗎??
JasonLin
初學者

文章 JasonLin »

http://www.perceptiondigital.com/produc ... n_Rainbow/

七彩小精靈的師弟現身了, 不知兩者有何差別? 還是純粹只是換造型而已? 8)
回覆文章