JBL Pro小喇叭使用心得

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

POOLL
神人

文章 POOLL »

圖檔

目前的切換方式如圖

不過希望找到"切換機 "可以不用拔來拔去的 :)
TomCat
初學者

文章 TomCat »

我覺得5700的解馬盒作的不錯..24/96再加上他的做工很好..不過衛星喇叭就是差了點..如果去買一組2手的5100..然後捨棄他的重低音..用5100的5顆衛星喇叭,不知道效果如何..
POOLL
神人

文章 POOLL »

5100多少錢??
頭像
ach
神人

文章 ach »

這樣不如賣掉5700.去買MW550/PM5.1不是更好?!
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
POOLL
神人

文章 POOLL »

ach 寫:這樣不如賣掉5700.去買MW550/PM5.1不是更好?!
MW550/PM5.1我買的起只是沒有第方放 :lol:
頭像
ach
神人

文章 ach »

POOLL 寫:
ach 寫:這樣不如賣掉5700.去買MW550/PM5.1不是更好?!
POOLL兄~
剛剛看圖發現奇怪的事~你的5700解碼擴大機是直立式的?!
是國外帶回來的版本吧 ;)
因為國內賣的都是橫放的.5600才是直立式的.....

PM5.1/MW550都只是重低音比較大吧!
衛星不會很大啊!?怎麼會放不下?
重低音擺地上.外加的解碼器不能放桌上就放重低音上囉!
然後衛星擺在原本放5700衛星的地方應該也可以放的下 :)
只不過要先把5700解決掉就是了 :lol:
好了~快去敗吧! :D
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
POOLL
神人

文章 POOLL »

ach 寫:
POOLL 寫:
POOLL兄~
剛剛看圖發現奇怪的事~你的5700解碼擴大機是直立式的?!
是國外帶回來的版本吧 ;)
因為國內賣的都是橫放的.5600才是直立式的.....

PM5.1/MW550都只是重低音比較大吧!
衛星不會很大啊!?怎麼會放不下?
重低音擺地上.外加的解碼器不能放桌上就放重低音上囉!
然後衛星擺在原本放5700衛星的地方應該也可以放的下 :)
只不過要先把5700解決掉就是了 :lol:
好了~快去敗吧! :D
我的5700解碼擴大機是直立式的

YES是的 !! 我去鶴眾買他就給我直立式的~
不過也好比較好放 !
(現在和普騰電視盒放一起剛剛好 ^^ )
我買的時間PM5.1要價19900
不過我房間才三玶而且怕不能發揮它的威力才買5700 :)
三坪並沒有放滿還有床和衣櫥 ~ 所以才沒有買PM5.1

不過我有勸我同事敗了PM5.1 :D 他也還算滿意 :)
不過他對這方面還不夠瞭解我怕他發揮不出PM5.1的威力 :-.-:
amigoccs
神人

文章 amigoccs »

Dear POOLL,

> 不過希望找到"切換機 "可以不用拔來拔去的 :)

我買一般的 AV 切換盒,效果好也有非常昂貴的,但那不是我的消費等級就是了!

Best regards,

Amigo
我不是金耳朵,也不是音響 DIY 高手,只是想與網友分享 JBL Pro 喇叭搭配心得的初學者∼ 若您需要關於喇叭的心得、圖片、建議、與問題,歡迎您以公開或私人訊息聯絡我。目前正籌備個人電子報,以期能讓有興趣的網友可以最快速的方式獲得訊息!
windwalker
神人

文章 windwalker »

POOLL 寫:圖檔

延長線如圖
紅黑線........ :-.-:
(不算紅黑線啦....but 同level.... )
有點閒錢的時候還是趕快換掉比較好............
POOLL
神人

文章 POOLL »

windwalker 寫:
POOLL 寫:圖檔

延長線如圖
紅黑線........ :-.-:
(不算紅黑線啦....but 同level.... )
有點閒錢的時候還是趕快換掉比較好............
那就推薦一下吧! 要買那一種牌子和材質 ?
3Q :D
回覆文章