請問瑞爾鼎台中店長~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

主題已鎖定
jamesbond_z8
神人

請問瑞爾鼎台中店長~~

文章 jamesbond_z8 »

你們那邊有一片專門測試ADA890(ADA885)的測試片,請問可以拿片子請你們幫我燒嗎???我沒有很急,過幾天去拿也可以,請問可以嗎??測試片內容是有恐龍的吼叫聲,還有特殊的音效~~~謝謝~~~
disturb
神人

Re: 請問瑞爾鼎台中店長~~

文章 disturb »

jamesbond_z8 寫:你們那邊有一片專門測試ADA890(ADA885)的測試片,請問可以拿片子請你們幫我燒嗎???我沒有很急,過幾天去拿也可以,請問可以嗎??測試片內容是有恐龍的吼叫聲,還有特殊的音效~~~謝謝~~~
這種私人性東西還請傳訊息聯絡即可,能夠親自前去拜託是最好的或者打電
話也可以呀,感覺上有點... :-.-: :-.-:

還有小弟想吐槽一下,你之前不是很討厭這家店嗎?現在要跟店長要東西... ?_?
alesci
大師

文章 alesci »

disturb 寫:
jamesbond_z8 寫:你們那邊有一片專門測試ADA890(ADA885)的測試片,請問可以拿片子請你們幫我燒嗎???我沒有很急,過幾天去拿也可以,請問可以嗎??測試片內容是有恐龍的吼叫聲,還有特殊的音效~~~謝謝~~~
這種私人性東西還請傳訊息聯絡即可,能夠親自前去拜託是最好的或者打電

還有小弟想吐槽一下,你之前不是很討厭這家店嗎?現在要跟店長要東西... ?_?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
真的怪有趣的..... :-.-: [b01]
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

disturb 寫:

看他們有沒有進步阿!!!應為之前跟他們要,總覺得他們拒絕我的理由都很牽強,而且想說他們的店長說可以一起交流,所以就上來po文章了,落有得最之處煩請諒解阿!!!sorry~~
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

這種事本來就沒理由在這貼, 人都住台中, 自己去店裡解決.
主題已鎖定