音效專業卡ewx24/96打機會好過audigy2嗎?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
香港高登人
大師

音效專業卡ewx24/96打機會好過audigy2嗎?

文章 香港高登人 »

ewx24/96音樂好,但如果打機會差過audigy嗎?
kalimdor
初學者

Re: 音效專業卡ewx24/96打機會好過audigy2嗎?

文章 kalimdor »

香港高登人 寫:ewx24/96音樂好,但如果打機會差過audigy嗎?
啥?打機是什麼 ?_?
香港高登人
大師

文章 香港高登人 »

打機=玩電腦遊戲 :-.-:
comipa
大師

文章 comipa »

這裡是台灣.... :-.-: :-.-: :-.-:

玩遊戲個人認為Audigy可能還是比較好, 畢竟對於EAX等等的支援程度應該是比EWX來得好.
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

comipa 寫:這裡是台灣.... :-.-: :-.-: :-.-:

玩遊戲個人認為Audigy可能還是比較好, 畢竟對於EAX等等的支援程度應該是比EWX來得好.
打機(玩遊戲)的話, EWX跟用Sensaura Software 3D的On-board AC-97 Audio沒有分別. 它不像Live及Audigy等用DSP運算, 而且, 它那跳過SRC的好處, 在Game Mode中亦會消失.
Acon
神人

文章 Acon »

是的,打機的話還是選 creative 的產品比較好。遊戲音效本身支援性之外,驅動程式對 game 的支援和修正速度也較佳。有些專業卡對遊戲有基本的支援,但不會特別去下功夫。
香港高登人
大師

文章 香港高登人 »

如果我又玩電腦遊戲,又玩音樂,我應該選擇那張?
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

香港高登人 寫:如果我又玩電腦遊戲,又玩音樂,我應該選擇那張?
要是錢夠的話 兩張都買啊
玩遊戲用audigy
聽音樂就用另一塊囉
如果不夠的話~~~~ 那可以向上買audigy2啊
香港高登人
大師

文章 香港高登人 »

如果我用audigy2音效卡,然後用光纖接去擴音機,這樣就又能玩音樂,又能打機,因為有amp彌補audigy2音效卡音樂質素的不足,你同意嗎?
windwalker
神人

文章 windwalker »

但同樣用EWX24/96接Amp後的增益應該會比Audigy接Amp來的好.......
and.........
光纖應該是接DAC吧............ =.=|||
回覆文章