一千元想買2.1聲道喇叭!除了avs300以外我還可以有更好的選擇嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

cckckimo
大師

一千元想買2.1聲道喇叭!除了avs300以外我還可以有更好的選擇嗎?

文章 cckckimo »

這星期我就要買了!請大家給我一些意見!小弟會很感謝你!
除了avs300以外有更好的選擇嗎?
頭像
jameslie001
神人

Re: 一千元想買2.1聲道喇叭!除了avs300以外我還可以有更好的選擇

文章 jameslie001 »

cckckimo 寫:這星期我就要買了!請大家給我一些意見!小弟會很感謝你!
除了avs300以外有更好的選擇嗎?
多存一點錢買621,比較好喔! :P
cckckimo
大師

我...............也好想!但是太貴了!
窮學生的命運~~~~~~~~哀!
1000元真的買不到喇叭嗎?人客幫助一下!
赤木魷魚
神人

文章 赤木魷魚 »

cckckimo 寫:我...............也好想!但是太貴了!
窮學生的命運~~~~~~~~哀!
1000元真的買不到喇叭嗎?人客幫助一下!

不知道能不能存喔......
存到夠了在買....
別浪費了.....
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

如果真的真的有覺悟三個月後會開始想把喇叭卯起來升級的話...
花個一千塊買經驗也行啦... avs300的重低音真的是「軟到爛」... 幾乎沒有低頻可言...
可是除去這點, 我拿蔡琴的金片子1, 2去台中全創比較altec幾款2.1(acs45.1, 2100, 621), 單就蔡琴「人聲」的部分來說, 真的沒有那幾千塊的價值差異(甚至覺得2100的人聲很詭異)... 所以我就帶了回來配atp5當中置, 感覺不錯...
如果還是想要有重低音的感覺, 建議去買labtec(應該拼錯了)最低價的那組2.1+JBL小喇叭(相關討論這頁跟下頁應該多到爆了)可能是更理想的選擇...
cckckimo
大師

請問如果要買labtec要買那一組比較好?350or325or??????????
請大大說一下!
亞利安星球
大師

文章 亞利安星球 »

cckckimo 寫:請問如果要買labtec要買那一組比較好?350or325or??????????
請大大說一下!

一千元........要買2.1都不大容易了~
要「好一點」的嘛~真是高難度.... :-.-:
avs300不考慮的話~
只剩下460了....
這樣還有找一些零錢… :D
不然買monsoon 的 mh-502 一組約1200~
個人覺得還不錯~

建議買羅技的840耳機~
反而會比較有物超所值的感覺~
否則買了表現不理想~ 奇摸雞就不大好了~
amigoccs
神人

Re: 一千元想買2.1聲道喇叭!除了avs300以外我還可以有更好的選擇

文章 amigoccs »

因為有網友反應不要動不動就提到 JBL Pro,雖然我有些是以他做為例子來解釋,但可能仍舊不適合,在網友告知後因此已經刪除。
最後由 amigoccs 於 2003-06-11 22:14 編輯,總共編輯了 1 次。
我不是金耳朵,也不是音響 DIY 高手,只是想與網友分享 JBL Pro 喇叭搭配心得的初學者∼ 若您需要關於喇叭的心得、圖片、建議、與問題,歡迎您以公開或私人訊息聯絡我。目前正籌備個人電子報,以期能讓有興趣的網友可以最快速的方式獲得訊息!
amigoccs
神人

文章 amigoccs »

因為有網友反應不要動不動就提到 JBL Pro,雖然我有些是以他做為例子來解釋,但可能仍舊不適合,在網友告知後因此已經刪除。
最後由 amigoccs 於 2003-06-11 22:14 編輯,總共編輯了 1 次。
我不是金耳朵,也不是音響 DIY 高手,只是想與網友分享 JBL Pro 喇叭搭配心得的初學者∼ 若您需要關於喇叭的心得、圖片、建議、與問題,歡迎您以公開或私人訊息聯絡我。目前正籌備個人電子報,以期能讓有興趣的網友可以最快速的方式獲得訊息!
cckckimo
大師

我不想買改裝品所以請你不要一直說!可能是你自己在賣的吧!
我要的是原廠貨!
回覆文章