運氣背到了極點

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

今天真不知是啥日子.好不容易 跟網友買的2手ads2000

解碼盒到了 但是遍尋桃園各個電腦.音響.電子材料.

賣場竟然沒半家在賣 G9線 (兩頭都是G9的) :x

害的我又專程上台北 買G9線 我本來想說拿賀眾

之前給我的那條 G9轉6個RCA線 換G9線回來

結果 賀眾 說交易後太久了 不給換 (真的很久了 :x

快1各月了) 不過我還是很不高興 我也不想跟 他買G9線

就到樓下的全創 買 結果全創也沒賣 嗚.................:cry:

不過當時有另一位客人在那裡 我雖然不認識

但是總覺得她好像是DH大大 (感覺拉) 他說自己作一條

唉 我如果會就不用去買了 後來只好百般不願的

讓 賀眾 賺我300 然後我又到新系統 去逛逛

依不小心又買了1600的腳架 和一條G9轉3個3.5頭

後來到台北火車站去買票 排了老半天排到我前面還有2

人時 有依個人忽然過來跟最前面那個人說他有事要請

教一下售票員 結果前面那個就讓他問了.這一問不的了

了.好像是旅行團拿團體票 我心涼了半截.完了 :cry:

眼看隔壁條人人越結越少 我這裡還有的耗勒

我就亦然而然的換排 嘿嘿又是排到第3個

解果賣到我前面那人時 死人竟然把售票口擋起來了

說啥時間到了不賣了:x .氣的差點一腳踹破售票口

就再此時那個買團體票的 買完了 .我真的是氣到差點

腦淤血 爆血管 如果我手上有槍的話 我會幹掉所有人:x

更不性的是回到家後 感到亞藝想要去買 特價DVD

沒想到竟然漲價成599 F..到了極點 :cry:

後來回到家後 要組裝腳架時 又發現 螺絲太小了

差點開窗戶 扔出去 :x .最後我淨心咒唸了半個小時

心情才又恢復平靜 .想說 那來裝解碼盒 跟8200

結果連接好了 卻誘遍尋不著遙控器 整間房間都翻過來

了還是找不道 .............................................................

....................................................................................

算了打電話問全創的老闆 能不能訂一個 :cry:

老闆說 沒碰過這種問題 要等星期一問問看廠商才知道

.........................................................................................

.........................................................................................

然後想說 算了 先試試看音效吧 :cry:

是了老半天 發現我的線材 是兩個RCA母頭轉一個

3.5雙音頭 喇吧測試試了半天 只有前左前右

不然就是後左後右 上網一看

跟DH大大的示範圖裡的那條線不一樣 :cry:

只好出去買了 如果晚一點 個為看不到我更新一篇的

流言時 你們可以打開電視 看看 新聞台

搞不好會報導 桃園有男性開瓦斯自爆 :cry: :cry: :cry:

Ricky5.NT 2001.01.12 于........可能絕筆 :cry:

:cry: :cry: :cry:
:cry:
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
Maverick
大師

文章 Maverick »

唉........ 真的.........嗯......... ㄟ............
您辛苦了............!!!
簽名檔??? 我沒有!!
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

喔不,我想你今天遇到的不是我.....

有些事情我先躲在這邊說,不發表在電腦喇叭那邊,因為有很多人在看。

由於新視統請人來遊說我也去他們店裡面逛逛,多多報導他們的店面,所以講的不要臉一點,我今天去新視統『微服出巡』了..... :D

我是不知道新視統有沒有把我認出來,原則上,服務還可以,是沒去扯些有的沒的啦..... 可是店員裡面有一兩位看起來有點像流氓,而且嚼口香糖,感覺打了些折扣.....

此外,我想看電腦喇叭,但是他們卻導引我去聽家庭劇院。在電腦喇叭區,也有人說新視統在推薦捷登的喇叭組,看起來是很明顯的。

新視統讓我聽了一組他們說是五萬元,含主動式超低音的落地喇叭,Boston 的。再讓我聽 99XX 元的捷登喇叭,向我說到捷登的聲音比較清楚,Boston 的比較『糊』一點。事實上我聽的感覺是,捷登的高頻比較多,Boston 的聲音比較溫暖,這讓我想到 Boston MicroMedia 的人聲表現。這是不是 Boston 的音色特質呢?我自己是覺得聽起來很舒服啦!

我倒不是要說誰的聲音好聽,但我隱約感受到新視統似乎是捷登的經銷商。當然不可否認的,任何店家都可能有他們主推的產品,不過我覺得新視統顯然是比較明顯的。

新視統的視聽環境,比全創好上許多倍,這點無庸置疑。\r

趕快回神..... 話說回來,ricky5.nt 你的遭遇實在是蠻慘的..... 值得令人同情.....
雲 亦塵
大師

文章 雲 亦塵 »

怎麼會有人這麼倒楣的...:-.-:
不過否極泰來...
好運很快就會來啦~~~
如果我們注定是要相遇的
我想我們一定會在什麼地方再次邂逅
你知道什麼是命運嗎?
命運為你和你愛的人駕起一座橋
~~~My Sassy Girl~~~
DearHoney
神人
聯繫:

而且,既然這麼背的事情發生了,大概以後就會有好事囉!
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

我今天去新視統的時候

他們剛好有客人在買AD300的解碼盒

我有問一位裡面的人 說AD300 目前賣多少

但是那個人卻跑到套裝喇吧區去看了半天

我只好跟他說我說的AD300 就是現在在結帳的那位客人

所買的東西 就是解碼盒啦 對方才回過神來

不知這各AD300 在外面是不是有其他的稱號啊

不過新視統的AD300 跟全創的價錢差不多

都是6500以上 很奇怪賀眾就是啥都會比較便宜一些

(忘了說全創的報價好像都是含稅) 其他的都是未稅

但是如果論專業來說 應該是全創跟賀眾會懂得比較多

吧 (個人感覺) 不過線才在新視統買好像比較便宜

G9 全創沒賣 賀眾 300 新視統 290 跟250兩種

G9轉3個3.5 賀眾還要等一各月 全創應該是沒賣了吧

新視統賣350 真的有點小貴

不過種感覺賀重的硬體價錢跟搭配方式ˋ有比較大的彈

性 (這可能跟資金的多寡有關吧) 全創給我的感覺是

好像是以年輕人為消費主力 賀眾跟新視統 好像是給

經濟能力不錯的成年人的

還有我的問題無解 ..........................................................
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
Justice
大師

文章 Justice »

呃...站大聽的那組是dt7000嗎...?
印象中只有那組是賣這個價

另外...我覺得那聲音不能說糊
如mm,雖然高頻沒別的喇叭這麼亮,但在聆聽時,細節部份還是表現的相當清楚
DearHoney
神人
聯繫:

Boston DT7000 是不是 DT6000 加上 DTS 解碼?印象中是這樣.....

我看的那組是落地二聲道喇叭,而且低音部分是主動式的。所以這組落地喇叭,還需要插電,否則低頻會少一些。索價五萬元左右。
muscle
初學者
聯繫:

文章 muscle »

TO DH 大大
好像不是唷...我在音響展時問了一下百韻的工作人員,他們說DT7000一樣沒有DTS,只有AC-3解碼而以...我是沒聽過AC-3跟DTS的差別啦,不過用過的人好像都說差很多?真的有差這麼多嗎??

DT7000的規格跟DT6000差了不少,恩...看起來比較不會誤會是電腦喇叭 :p 比較像是小型的家庭劇院了說~~
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-13 01:48 被 muscle 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

我去翻了一下,是這樣的:

<!-- BBCode Start --><A HREF="http://www.bostonacoustics.com/Products ... eriesID=22" TARGET="_blank">http://www.bostonacoustics.com/Products ... 22</A><!-- BBCode End -->

所以也沒有 DTS 解碼。奇怪那我是記到哪一組去了? :-.-:

看 DT7000 的照片,確定的確不是我看的那一組五萬元的,事實上 DT7000 的定價是 999.95 美金,也不太可能到了台灣變成要五萬元啦!
回覆文章