好東西!分享不看可惜

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

請問大家低頻測試時開頭的音效哪裡有阿???非常感激~~~我的ada885 20hz~20khz都聽的到
cckckimo
大師

文章 cckckimo »

?_? 我覺得好奇怪~~~我用AVS300居然高頻低頻每一個頻率都可以聽到~~真的太神奇!
是喇叭有問題還是我的耳朵有長"包皮"
請問這是如何一回事!反而5100卻聽不到低頻20....................................!
meou
大師

文章 meou »

對不起請問一下,我用我的2100聽
高頻部分沒有問題
但是低頻的20,40Hz都聽不到
是我的耳朵不好,還是2100有極限,或者是音效卡不夠力???
有人知道原因在哪嗎?
可以給我個解答嗎?..謝謝 [b05]
Hsu1006
初學者

文章 Hsu1006 »

我的HOLLYWOOD 4.1多媒體啦叭(因為窮)
低音60.............不說也罷
高頻13都還有聲音
用AUDIGY (有IEEE1394,但是沒控制面板那組)

說真的,HOLLYWOOD 4.1是好還是爛阿??
squarenix
大師

文章 squarenix »

請問這個真的準嗎

我的PC喇叭 "OZAKI" 300元那種都聽的到大陸提供的軟體的任何頻率

音效卡是AUDIGY
人的命運中,有百分之九十九是已經註定好的…

但是,在那剩下的百分之一裡面,有未來,有夢…   
人們將這個百分之一稱之為…『希望』…    

-聖劍傳說3的 占卜婆婆
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

能發出所有頻率的聲音不表示喇叭所發出的聲音全是正確的聲音,同學的O牌DOTODOT300從20KHZ就能聽到聲音,但一直到16KHZ都是同樣的音高,且15KHZ聽到的聲音感覺還比之前高而正確。 [b12]
meou
大師

文章 meou »

阿..那不會是音效卡佔了大部分原因吧~
不會要我去弄一張AUDIGY 來吧
苦阿~窮阿~ [b09]
squarenix
大師

文章 squarenix »

ㄜ 基本上 聲音有變:eek:
20HZ是小聲 但是100HZ時OZAKI發出強烈的殺氣
不過覺得他的壽命好像會因此大幅減短 :-.-:
於是此時拿起號稱10HZ的ROLAND耳機聽 爽 [b01]
高音也是
到多少時我忘了
那實在是受不了的高
但是怪哉的是那不是頻率最高時所發出來的 ?_?
人的命運中,有百分之九十九是已經註定好的…

但是,在那剩下的百分之一裡面,有未來,有夢…   
人們將這個百分之一稱之為…『希望』…    

-聖劍傳說3的 占卜婆婆
blackmeat
大師

文章 blackmeat »

cckckimo 寫:?_? 我覺得好奇怪~~~我用AVS300居然高頻低頻每一個頻率都可以聽到~~真的太神奇!
是喇叭有問題還是我的耳朵有長"包皮"
請問這是如何一回事!反而5100卻聽不到低頻20....................................!
:-.-: 我的avs300是低頻全有!
高頻只到16k
音效卡是sblive value
cckckimo
大師

文章 cckckimo »

我對這個程式還是一直有不了解之處!什麼才算正確?
回覆文章