Altec Lansing 621

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

kmg
神人

文章 kmg »

ivOry 寫:鶴眾現在好像是5000送Panasonic耳機跟耳切...
我不確定啦...自己打電話或親自跑一趟吧^^
耳切??

完了,我不知道什麼是耳切......
我只沉醉在自己的世界裡
dracula
初學者

文章 dracula »

耳切好像是可以切換喇叭跟耳機的裝置
ivOry
神人

文章 ivOry »

像621,2100等一些喇叭是沒有耳機孔位,如果說我們要使用耳機,
就要在音效卡上做拔插的動作,但耳切是一個可以切換耳機,喇叭的東西,
耳切接在音效卡上,耳機跟喇叭都接在耳切上,在耳切上做耳機喇叭間的切換^^
yamaha13tw
大師

文章 yamaha13tw »

不好意思 我想請問一下
一個耳切大概要多少錢啊?
接上耳切對音質會有影響嗎?
因為我的621是在全創買的
所以沒送耳切
現在正因接耳機不方便而苦惱
kmg
神人

文章 kmg »

嗯...原來是這種好東西

我也想知道這個耳切要多少錢
另外...耳切有分品牌嗎??
又要到那買呢...
我只沉醉在自己的世界裡
ivOry
神人

文章 ivOry »

耳切我知道台北鶴眾有在賣...如果單買一個好像300吧...
裝上後嘛,我覺得聲音沒什麼差,至少我聽不出來...他是單向切換,
絕對比歪接頭好多了啦^^
blackmeat
大師

文章 blackmeat »

禮拜五晚上,在台中全創看到的價錢!
2100:3500
621:5100
xa3201:3700
2100聽起來就像一個平板中間有一個凸起的東西!(人聲很凝聚)
聽起來蠻怪的!~~~(好像唱歌的人都感冒了!)
621聽起來就像一個半圓型(立體滴!)的感覺!
和2100比起來~~好像有點糊糊的感覺!~~
ddx
初學者

文章 ddx »

ivOry 寫:耳切我知道台北鶴眾有在賣...如果單買一個好像300吧...
裝上後嘛,我覺得聲音沒什麼差,至少我聽不出來...他是單向切換,
絕對比歪接頭好多了啦^^
今天在新竹找了好幾家店和電子材料行都找不到 :(
甚至有店家連聽都沒聽過 :-.-:
沒想到這東西還真難買的到
AtpRyan
大師

文章 AtpRyan »

vic.kuo 寫: 突然看到XA3051..cow...5.1的才5900,差了四百元,多了三顆喇叭...害我猶豫了..不過一直無法試聽..爭雜了很久..想想聽音樂比較多..(雖然我很常看電影,不太玩電動)..考慮到實用
性...因為畢竟它是針對遊戲的喇叭...且多了三顆我不知道要如何擺設..所以還是選了621B
..對了..我的621沒有中文書和保證書這樣對嗎?我看別的型號都有(放在外面)..所以我要他再拆一台看看..結果還是沒有ㄝ...不過他保證說是力孚代理的..也貼順發保證貼紙...
於是迫不及待般回家聽(125果然放不下去,用高難度技巧載回家)...唉..聽了..果然...沒白花
了5500大洋....只有一個字...棒....
在此感謝各位網友的強力推薦...謝謝各位....^_^!!
你也住在新竹歐
你應該是清大或交大的吧
我是交大的歐
我之前也去看了喇叭很久歐
不過我發現3C名人的價錢最棒
還有XA3051已經在賣摟
不過我的寢室也不下
所以我還是聽小弟XA3021吧
pingbing520
初學者

文章 pingbing520 »

請問一個問題...
我音效卡是創巨5880晶片on board,那如果敗了621的話
需不需要再買更好的音效卡呢?
ps:我只聽CD和mp3... :eek:
回覆文章