AUDIGY錄音問題

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
jackal1112
初學者

AUDIGY錄音問題

文章 jackal1112 »

我是用 MY TV SAP + AUDIGY+ WINDVR錄影,在觀看的時候完全沒有問題,唯一比較奇怪的在WINDVR的裝置設定,音效來源的地方只有MIDI, 麥克風, CD數位,沒有辦法選擇LINE,但是看電視卻都沒有問題,可是我要錄影的時候,我把AUDIGY錄影的地方選擇類比混音....各種組合都用過了,但是都沒辦法錄出聲音!!

之前我用ON BOARD的音效也沒遇過這種奇怪的現象,有哪位遇過這種奇怪的問題嗎????
grifon
大師
聯繫:

文章 grifon »

me,too
主機板是 8rda+ 嗎?
我後來是改用 powervcr
呵呵喝
jackal1112
初學者

是硬體關係嗎???等等我來用POWER VCR 是看看!!
我是用INTEL 845 的晶片組,應該跟你不一樣,我覺得軟體關係比較大吧!!

有哪位好心人士有解決辦法,告知我一下吧!
jackal1112
初學者

剛試過電視卡本身的軟體VGER TV,錄影就完全沒有問題,但是這個軟體的影像品質不是很好,WINDVR 是我覺得簡單又方便的錄影軟體,但是卻沒聲音!

這樣應該算是音效卡驅動程式問題還是錄影軟體問題!
wuwey
初學者

文章 wuwey »

應該是WINDVR的錄音選項關係
我當初也是錄不到聲音.....
後來改用POWERVCR就OK了...
回覆文章