[HONG KONG]賣Revolution 7.1

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
jk306241
初學者

[HONG KONG]賣Revolution 7.1

文章 jk306241 »

100%新 m-audio Revolution 7.1
HK$900
有意者請留言
disturb
神人

Re: [HONG KONG]賣Revolution 7.1

文章 disturb »

jk306241 寫:100%新 m-audio Revolution 7.1
HK$900
有意者請留言
這樣是台幣多少呢?網上有位sgh1兄很有興趣,不知道在哪裡交易?
可以先幫sgh1兄保留嗎? ;) 若是在香港那就算了 :-.-:
最後由 disturb 於 2003-04-27 02:52 編輯,總共編輯了 1 次。
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
Weichung
神人

文章 Weichung »

大約是1:3~1:3.5吧...

換算一下大約是2700~3150吧...

只可惜在香港.. 8)
wimiu
初學者

文章 wimiu »

Weichung 寫:大約是1:3~1:3.5吧...

換算一下大約是2700~3150吧...

只可惜在香港.. 8)
我怎麼記得是 1:4.4~1:4.5
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

交叉匯率換算工具
http://fn.yam.com/exchange

HK$900 = NTD$4032.5
頭像
ach
神人

文章 ach »

這東西台灣有賣嗎?
賣多少?
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
sgh1
神人

文章 sgh1 »

先謝謝DISTURB兄了!幫小弟這個忙,真是感激不盡!

不過小弟要買的好幾張,先拿到手好像說不過去,會被朋友砍的! :cry:

另外,也幫jk306241兄推一下,這張卡在這價位的確很有競爭力唷∼希望您可以找日賣出! :o
回覆文章