我改音效卡的心得分享sb live

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

gao8848
初學者

文章 gao8848 »

趁五一假期好好研究一下改造偶的SBLIVE的方法,楼上所谈的意见(方法)不错!
19PC
初學者

文章 19PC »

請問 sb 0220 交連在那裡 ?

並要改那裡呢 ? 謝謝
隨便
初學者

文章 隨便 »

19PC 寫:請問 sb 0220 交連在那裡 ?

並要改那裡呢 ? 謝謝
c73.c85
op 是u6

如需更詳細傳訊給我mail.
在寄給你
gameguy
神人

文章 gameguy »

寫了一大堆,有些錯誤懶得修改了,真的不知道怎麼改CT4760的人請PM找我了,BYEBYE。
隨便
初學者

文章 隨便 »

gameguy 寫:寫了一大堆,有些錯誤懶得修改了,真的不知道怎麼改CT4760的人請PM找我了,BYEBYE。
仔細看一下gameguy大你真的很厲害耶...
真的幾乎全改了...我原本的卡已經給我朋友了..
因他覺得很好...我絕對沒有半點強迫他要我的卡喔^^
現在我的是220的...還在runing..等run完有問題再跟你
請教喔 ^^
隨便
初學者

文章 隨便 »

19PC 寫:
c73.c85
op 是u6

如需更詳細傳訊給我mail.
在寄給你
謝謝 " 隨便 " 兄

My e-mail

amdpc@hotmail.com
[/quote]

我係細路大...19pc大
都已寄囉...都問題再來信討論喔^^
gameguy
神人

不好意思,本來應該新開個主題才對,不過隨便亂開大概沒什麼好下場所以
掛在這裡,希望原發表人不要介意啦。

音效卡我也還在Run in,用了Blackgate電容Run越久才會比較軟一點,
不然剛開始聽聲音太硬。
隨便
初學者

文章 隨便 »

gameguy 寫:不好意思,本來應該新開個主題才對,不過隨便亂開大概沒什麼好下場所以
掛在這裡,希望原發表人不要介意啦。

音效卡我也還在Run in,用了Blackgate電容Run越久才會比較軟一點,
不然剛開始聽聲音太硬。
不會阿...我反而覺得這樣集中討論這樣比較好...
要看要找資料比較方便說^^
歡迎各位多多發表心得阿
gameguy
神人

不好意思喔,這我有在別的地方有提到,目前使用Philips 013電容,可是問題來了,使用在3.3V電源晶片附近的兩顆100U,一顆47U的電容發現特別的燙,真是怪了,難道是不適合裝在這個地方還是EMU晶片特別吃電,還是最前端被我裝了oscon電容上去,原因不明還待研究。

philips 013我只建議用在音效卡上(體積小細長型好裝),其他地方還有更好的選擇可以用。
赤木魷魚
神人

是阿~

文章 赤木魷魚 »

但是目前聽覺得.其實我一開始就相信那些大大說的成果.但是我沒想到
會發生在我身上說.因我那時只是想音質會有所提升而已.但沒想到一換上去就真的照那些大大說的樣子的成果.真的滿誇張的.真的相當相當感謝之前
那些大大尤其是chaos大又利害又熱心助人.對我幫助真的很大

是阿~
沒想到效果比想像的還要大的多吧~
呵呵~:lol:

我也看多了蠻多完全沒有玩過這類東西,甚至是說他玩過了卻聽起來又不像的人在批評這類DIY 以及購買補品的行為.....
說的不但是"言之鑿鑿"而且還是"體驗深刻"阿.......
每看到一次我就微笑一次......

真的能切中的指出其中的好與壞的........
少........

我這兩天才又去拜訪了位在台北市民權路與復興路交叉的前輩.....
聽聽他那百萬音響.....
甚麼XX3/5A 之類的~
早期的音響排行榜的高檔貨~
一字排開......
真空管排行榜大集合.....
超級補品版本的43122....
雙快槍....

看的我眼睛都直了......嘴巴盒不起來........
如果跟他說"改機是不合理的,改裝是不可以的"~
他會笑死........

我這兒附近有位姓羅~
在台灣真空管廠機生意算是大商股的有錢人......
Mark Levinson 之流的他聽多了~
家裡兩三台~
甚麼天然磁鐵絲帶喇叭的高檔貨.....
我一台一台的聽....
如果跟他說"廠機拿來就是要改,要上一些高檔的補品"
他也會笑死........

很多事情都沒有一定的答案~
看法想法也都因人而異.......
沒甚麼好奇怪的......

Gameguy 桑 的那一張Live~
改的真是美~
值得DIYer 效法~ :D
回覆文章