[夢境]不願發生的情景

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

㊣阿賢㊣
大師
聯繫:

[夢境]不願發生的情景

文章 ㊣阿賢㊣ »

話說我今早因惡夢醒來,眼睛一睜開...馬上想起剛剛夢道的情景而氣喘虛虛...

是這樣的...

我看到我的GF跟某人聊天,正開心~
對方...
是個高~帥~的男孩子! (這人以前跟我同校過,是個運動健將!)

我過去叫了我的GF
那個男的問我:請問你是...?
我回答:我是他的男朋友。
他笑一笑點頭示意走開了...
我回過頭來要跟我女友說話...她卻臉臭臭的轉身走掉...留下我一人...
馬上感覺到一股氣憤、不甘心!我一直槌牆壁...

說真的,她變了很多
她在宜蘭的讀書的期間,也背著我交了別的男人...
我還是很包容她...

該盡量撥時間好好陪她...
圖檔

「俺ゾヤяЧヱЗ。Ъュв」

http://blog.webs-tv.net/jollinman 網誌更新
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

請你今天晚上在夢一次 , 不要懷疑 , 看到那個男的就狠狠扁他一頓 , 他不會還手的 , 相信我 ~ :D , 如果他敢還手 , 我睡覺時在幫你扁回去 ~ 幫你報仇ok? ~ 呵呵
大家一起 kuso 吧 :lol:
㊣阿賢㊣
大師
聯繫:

文章 ㊣阿賢㊣ »

說真的
這樣子做也許需要滿高的想像力跟念力~?
圖檔

http://blog.webs-tv.net/jollinman 網誌更新
adomu
神人

文章 adomu »

老兄你的簽名檔也太礙眼了吧-_-bb
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

adomu 寫:老兄你的簽名檔也太礙眼了吧-_-bb
阿多敗先發難了...
我也認為非常礙眼
大的太離譜了
所以...
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
頭像
ach
神人

文章 ach »

WasteLand 寫:
adomu 寫:老兄你的簽名檔也太礙眼了吧-_-bb
阿多敗先發難了...
我也認為非常礙眼
大的太離譜了
所以...
我也覺得...是大張了點~ [b14]
可是 [b05] ~~好可愛啊 [b06]
是我喜歡的類型 :o
真是讓我受不了...(好久沒泡妞了) [b05]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
ach
神人

Re: [夢境]不願發生的情景

文章 ach »

㊣阿賢㊣ 寫:話說我今早因惡夢醒來,眼睛一睜開...馬上想起剛剛夢道的情景而氣喘虛虛...

是這樣的...

我看到我的GF跟某人聊天,正開心~
對方...
是個高~帥~的男孩子! (這人以前跟我同校過,是個運動健將!)

我過去叫了我的GF
那個男的問我:請問你是...?
我回答:我是他的男朋友。
他笑一笑點頭示意走開了...
我回過頭來要跟我女友說話...她卻臉臭臭的轉身走掉...留下我一人...
馬上感覺到一股氣憤、不甘心!我一直槌牆壁...

說真的,她變了很多
她在宜蘭的讀書的期間,也背著我交了別的男人...
我還是很包容她...

該盡量撥時間好好陪她...
這個世上沒有天長地久.沒有海誓山盟.也沒有海枯石爛.當然也沒有"愛你一萬年"這種事.....
只有時間/空間~這兩件事.對感情而言.真的是很大的殺手.....阿賢兄.小弟只能祝你一切快樂如意了.......
加油吧!
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

上次丟了張大逃殺的惡搞物在簽名檔就被警告了..(逃
畢竟跟本站的專業風格有出入...
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
adomu
神人

文章 adomu »

用小圖還過的去
這麼大張搞的比原文還長根本就是欠打
㊣阿賢㊣
大師
聯繫:

文章 ㊣阿賢㊣ »

阿|||
改圖去...XD
圖檔

回覆文章