請問大家有聽過:雪兒 SNOW ROSE 嗎?

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
ivOry
神人

請問大家有聽過:雪兒 SNOW ROSE 嗎?

文章 ivOry »

我今天去買了這張CD...
自從在鶴眾聽他們用aego2放這塊專輯給客人聽之後,
我就愛上這塊專輯囉...^^ 鶴眾都是放第四首...

曲目:1.Reality
2.Especially for YOu
3.Have I told you lately
4.Every breath you take
5.Memory
6.I'd like to teach
7.Eternal flame
8.I swear
9.Somewhere out there
10.All I ask of you
花了我550...><...不過還有DVD audio版的...^^
whiteshit
神人

Re: 請問大家有聽過:雪兒 SNOW ROSE 嗎?

文章 whiteshit »

ivOry 寫:我今天去買了這張CD...
自從在鶴眾聽他們用aego2放這塊專輯給客人聽之後,
我就愛上這塊專輯囉...^^ 鶴眾都是放第四首...

曲目:1.Reality
2.Especially for YOu
3.Have I told you lately
4.Every breath you take
5.Memory
6.I'd like to teach
7.Eternal flame
8.I swear
9.Somewhere out there
10.All I ask of you
花了我550...><...不過還有DVD audio版的...^^
補充一個..
http://home.pchome.com.tw/art/abramstod ... x-ss06.htm
我只聽過這張精選集..
錄音超棒....
不過ivOry兄買的這張
有一些曲目我很喜歡...
看來要敗了.
ivOry
神人

文章 ivOry »

看到你說的這張...我想罵髒話...沒有啦...
又心動了...@@...white先生,請問你有在那看到這張的芳蹤嗎???
比如說大眾啦,or玫瑰之類的???
sjg168
神人

文章 sjg168 »

光華的合友有賣
八德路一段82巷12號
記得當初買好像是500還是600
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

台中大眾.玫瑰.學生之音.葛萊美均售...
天碟代理...
CD編號AX-SS06N
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

很棒的錄音,很乾淨,優美,清澈的人聲.:)
早該要買的,不過待購CD排了好長一排,只好把它放後面囉...
無論如何,真的不錯!愛聽甜美乾淨人聲的人都該試試!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
ivOry
神人

文章 ivOry »

我買了Silver Snow囉...
雖然有18首,但只有45分鐘...也就是說,一首平均頂多兩分多鐘.....
好聽啦,但是覺得聽起來不夠過隱@@
zcferng
大師
聯繫:

文章 zcferng »

阿阿..好聽..
推薦雪兒(I)NTD版.
由TIS所出
不知SilverSnow何處有賣..
我都找不到曲目
ivOry
神人

文章 ivOry »

如果你是在台北的話,八德路上有一家停看聽很多發燒片,就有Silver Snow...
kokora
大師
聯繫:

文章 kokora »

我BUY的是 銀縷雪薇 NTD 極光奈秒版
有18首歌 可是有些歌 似乎好像沒有唱完似的
是SAMPLE嗎?
但是不可否認地 真的不錯聽
回覆文章