便宜的案子..

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
las
神人
聯繫:

便宜的案子..

文章 las »

....
幫別的所的朋友畫案子的手冊封面
http://photo.pchome.com.tw/photos1.html ... books_id=3

最後一張..................

只有100元...光網點我就買了120....
虧了阿∼∼∼ :roll:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
Koshiro
大師
聯繫:

文章 Koshiro »

啊我有在新中日看過las大哥!!

las大哥是壯壯的吧...
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

改用電腦畫好了...網點免費 :P
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

Koshiro 寫:啊我有在新中日看過las大哥!!

las大哥是壯壯的吧...

沒可能阿!
我只去過兩次...沒可能讓你看到我阿!
也許是影舞者?\r
也許是分身?\r
:lol:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

觸.......觸手!? 哦哦哦哦哦哦!!! (爆)
Koshiro
大師
聯繫:

文章 Koshiro »

我的確看到的那件阿茲漫畫大王(GP03)還有萌ㄟ的Tee...
因為我是日文系的又有朋友是塔客...
所以會特別注意...

那天看到的像是一群工科的人...
最後由 Koshiro 於 2003-04-25 11:49 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

殘念!
那是我哥他們淡江電遊社社服
社服的設計...
不但新奇有趣..又有噱頭..
我都忍不住買了一件......[XD]
但是我從未在淡水穿過..
去終日兩次都跟我哥去罷了...
所以∼分身?影舞者? :lol:
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

las喜歡畫圖嗎?
來圖魂玩玩吧... :P
依你的聰明才智很容易找到滴~
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

不知道上面的大大是哪時候進圖魂逛的
我在圖魂已經待了快5年...是標準的圖蟲 :lol:

最近因為對H漫興致大減...所以沒有興致去
不然要算起來我可是老字號呢
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

喔喔...
原來算是同級生阿~失敬失敬 :-.-:
不過俺說的可不是抓圖那一邊滴喔
是所謂最黑暗的那一區...X房阿...
其實最近也不怎麼灰暗了
簡直只能用陰沉來形容...榮耀難現了嗎 :-.-:
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
回覆文章