2003最發燒PDMP3七彩小精靈

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
Flyinwind
初學者

文章 Flyinwind »

[quote="misaki"]1.輸入繁體中文!? 請問是什麼意思啊 ?_?
可以顯示繁體中文的歌名

我是看到前面acerjojo大大所寫的這篇...
--
插花一下
小弟使用上唯一不滿處就是操作介面問題
雖說支援多種語言

但針對中文方面顯示方式只有下述2種

簡體中文操作介面 支援"簡中"及"英文"歌名顯示
(不支援繁體中文)

英文操作介面 支援"繁中"及"英文"歌名顯示
(不支援簡體中文且無繁體操作介面)

簡單來說如果想使用中文操作介面
那很抱歉 只能用簡體中文且不相容繁體中文檔名

想要支援繁體中文檔名就一定要使用英文操作介面
且不相容簡體中文

總結 不支援繁體中文操作介面 簡繁體中文互不相容
上文看起來點有點吃力 請恕小弟描述能力不足
--
所以才有所一問....
只是不了解他所說的不支援操作介面是什麼意思....
juleryy
初學者

文章 juleryy »

A/B段功能不會用.... 每次按下去就變成錄音.....[/quote]

A/B段功能是正在撥放MP3等聲音檔時
在你想重覆聽的段落開頭 按下 畫面出現A 到段落尾再按 出現A~B
就會開始重覆撥這一段了 再按一次就會取消
恢復為原本的撥放 [b03]
misaki
初學者

文章 misaki »

操作介面
指的是你要調EQ 調重複撥放的方式 或是要將聽MP3調到聽RADIO的功能選單
juleryy
初學者

文章 juleryy »

Flyinwind 寫:看了那麼多回文之後....
我有幾個問題想問....
第一是顯示問題....
它真的無法輸入繁體中文嗎????
那假如我在電腦先把歌名用繁體打好後再放入player裡....
這樣可以嗎??
第二是無法自行編曲.....
那如果使用隨機選取是否可以???
第三是送的充電器....
充電電池是否要自己另行購買???
第四是它所附的耳機....
因為我翻文並未看到太多對所附耳機的評價....
是否須自行購買較好的耳機來使用比較好呢???
看完那麼多篇文章後腦筋已經變一片醬糊了....
如果有些問題各位大大想回文卻看不懂時....
請回文告知....
我在補充好我的問題....
謝謝....
1.前輩是說..在中文介面下不能顯示繁體中文 會變亂碼
但在英文介面下就可以了
......還有 歌名當然要在電腦內完成 小精靈不能自己改歌名啦......呵...
2.不懂你的意思...自行編曲???
3.PCHOME送的充電器有附兩顆電池 可以用的
4.耳機音質的話金耳的人有差吧 偶是木耳的人 感覺沒差
但戴久了 耳朵會痛....=.=
5.跟偶一樣啦...看了好多才買的
kalimdor
初學者

文章 kalimdor »

我的問題也比較奇怪~~
我試過epox的8rda+及8rga+
它們的usb2.0搭配七彩小精靈都會出現問題。
例如再傳大檔時小精靈就會當掉(指示燈一直是紅色)
後來解決方法是再花530元買一片NEC usb2.0的pci card :-.-:
kalimdor
初學者

我猜測是不是所有的nForce2板子都有這個問題?
easonha
初學者

文章 easonha »

偶是要用作語言學習機
不知cd傳到七彩小精靈會自動分段嗎
可以單獨刪除其中一段嗎 ?_?
easonha
初學者

文章 easonha »

偶已向pchome定了分六期
好期待喔 :)
---------------------
已到手 :D
請問連接電腦上船MP3完後可以直接拔掉usb線嗎
還是要作些... ?_?
kalimdor
初學者

easonha 寫:偶已向pchome定了分六期
可以直接拔掉,什麼都不用做。
ASKA
神人

文章 ASKA »

easonha 寫:偶已向pchome定了分六期
這類記憶卡產品建議執行退出硬體的動作

之前使用隨身碟我也都是直接拔掉,有時檔案會發生亂掉情況
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
回覆文章