請問aego2的嗡嗡聲

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ivOry
神人

請問aego2的嗡嗡聲

文章 ivOry »

今天購入aeg02,接上後發現有很大的嗡嗡聲...><
換了很多地方的插座都沒有用...難道是整棟宿舍的電源都不乾淨嗎???
可是之前的三組喇叭都沒發現這樣的情況...
如果是電源不乾淨的問題,加那個濾波排插有沒有用呢???
recompress
神人

文章 recompress »

如果你的翁翁聲不是低頻駐波,盡速聯絡賣家會比較好,
或是拿到別的地方測試等。

倒是從來沒想到在DH站裡的Aego2用家數量會突然暴增......
fdeer
初學者

Re: 請問aego2的嗡嗡聲

文章 fdeer »

ivOry 寫:今天購入aeg02,接上後發現有很大的嗡嗡聲...><
換了很多地方的插座都沒有用...難道是整棟宿舍的電源都不乾淨嗎???
可是之前的三組喇叭都沒發現這樣的情況...
如果是電源不乾淨的問題,加那個濾波排插有沒有用呢???
這幾天把強放管換上 Ei 的胖胖管,結果一邊的喇叭怪怪隨著電流叫,過幾分鐘才正常,經過交叉換管後,才發現其中一支管有問題。
所以我想您的 aego2 應該線路是有問題吧,趕快去換吧。
ivOry
神人

文章 ivOry »

兩位好厲害喔...小弟已經抱回去換新的了喔^^
老闆幫我測試時,地面總共有三套aego2呢!!!
一套展示機,一套我的,一套新的...好壯觀啊!!!感動...
aego2的users有增加許多嗎???
recompress
神人

文章 recompress »

ivOry 寫:aego2的users有增加許多嗎???
原本不知是潛水還是零,後來的文章有相當數量透露Aego2的浮出現象,
很可怕...
k1208
初學者

文章 k1208 »

哇~恭喜啦 又敗了一套好喇叭
好羨慕阿~~~ :eek:
CRY
神人

文章 CRY »

最近討論aego2的文章多了很多
不過 應該都是去試聽後的感想
這喇叭真是有點貴呀 :!: :!:

ivOry兄是以多少錢入手呢?
回覆文章