為什麼女孩身上都有一股特殊的淡香呢....?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

㊣阿賢㊣
大師
聯繫:

文章 ㊣阿賢㊣ »

女生...
敏感的地方在
肩膀(包括)後面到耳朵後面的那邊範圍...

在幫女生按摩的時候
要溫柔的...
慢慢的...
(不是說沒有力道)

還要一邊輕輕問道:你還有哪邊比較不舒服的? :)
女生覺得你的技術可以的話,他還會跟你說哪邊需要按摩一下....

然後不經意的慢慢輕輕的呼吸....
讓他感覺到你的氣息...
圖檔

「俺ゾヤяЧヱЗ。Ъュв」

http://blog.webs-tv.net/jollinman 網誌更新
disturb
神人

文章 disturb »

㊣阿賢㊣ 寫:女生...
敏感的地方在
肩膀(包括)後面到耳朵後面的那邊範圍...

在幫女生按摩的時候
要溫柔的...
慢慢的...
(不是說沒有力道)

還要一邊輕輕問道:你還有哪邊比較不舒服的? :)
女生覺得你的技術可以的話,他還會跟你說哪邊需要按摩一下....

然後不經意的慢慢輕輕的呼吸....
讓他感覺到你的氣息...
若笨蛋DISTURB還有機會幫那位漂亮妹妹按摩的話,我再依照 ㊣阿賢㊣ 兄
的指示,希望能夠成功,只要擁有即可,因為她不適合跟我天長地久... :D
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
㊣阿賢㊣
大師
聯繫:

文章 ㊣阿賢㊣ »

喔喔~!
就是那種不在乎天長地久 只在乎曾經擁有
一時間天雷勾動地火~
熱血沸騰~赫爾蒙分泌用噴的那種結合嗎?

呼...好加在我已經過了那個會"XX"衝腦的時期...
圖檔

「俺ゾヤяЧヱЗ。Ъュв」

http://blog.webs-tv.net/jollinman 網誌更新
awenh
神人

文章 awenh »

再給個建議
有機會的話..
可以在他耳邊講話...
不經意的吹幾口氣(要很輕喔!)
大部分女生的耳朵似乎都蠻敏感的!
以上純理論!
不代表本人行為及立場!
Koshiro
大師
聯繫:

文章 Koshiro »

我的也很敏感...
可以想像得到...

不過...

要是對沒意思的女孩子下手...
我想這樣只會挨巴掌罷了...|||
sgh1
神人

文章 sgh1 »

[/quote]

小弟的設備可以整套跟你交換,不過你得要先貼我一部Usher R1.2後級. :D

有機會的話,還希望跟sgh1兄交流,不嫌棄小弟的微弱知識,順便從sgh1兄學
習跟取經...^^

也祝sgh1兄一切順心,感情甜蜜 ;)[/quote]

哈哈∼現在才看到這一篇.... :)

黑黑∼∼這可得讓阿享兄失望了唷∼上次的X-718和R1.2是從同學那裡硬凹過來的,不........是弟的!因為中壢親戚住所樓上都沒人住,又加上「愛住多久就住多久」的承諾,所以小弟想把哪那裡改成簡陋的AV視聽室,想當然爾,當然先從之前勸敗的朋友下手了唷∼嘿嘿∼所以,器材殺過來吧! :lol: :lol:

交流的話當然沒問題阿∼不過是一陣子後的事情了,因為目前進度是完完全全的0,等買其所有器材之後,才會慢慢自己動手吧!不過因為房間太大,實在有夠難搞的,想當初YWE兄有來過一次,又大又空盪,光KLH重低音的駐波就滿天飛,再加上東西實在太少、太大,而且那個「指教」兩字實在不敢當,小弟也是AV幼稚園的幼幼班呢!平常又愛看電影,完完全全是爵士、靈魂音樂的門外漢!(平常都聽流行、搖滾、和古典),知識經驗還得您多指教才是呢!

話說回來,阿享兄也別太........,其實一個人的生活有時候也是很舒服的,身旁的那個伴,老天爺要賜給您的時候,想跑!?都跑不掉呢!說不定哪天人人稱羨的,就是阿享兄您呢! :o

不過若是有機會在幫那位朋友按摩的話,千萬不要放掉大好機會阿∼反正就是「刮刮樂」嘛! :lol: :lol:
回覆文章