請問一下雅瑟AU6500+V9801的價錢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ywe
神人

文章 ywe »

哇崙 寫:
ywe 寫: ok.........弟要賣時,會通您的,看到後您會下一跳毆.............. :D
裡面那些電容就花了我1000多了............. :-.-:
喇叭端子換成鍍金的,濾播換成ELNA加並WIMA小電容,回授換成Philips的電容,RCA座換成高級RCA座,內線用佑昇專用機內訊號線,對了,我這台不能音控毆,因為我把VR拿掉換成精電阻了,因為是那個VR實在太傷音質了..... :)
照片在:http://tw.photo.yahoo.com/ywe30/ab6/
嗯嗯...先謝謝嘍~ :)
無法音控的話...面板上的Volume鈕還有作用嗎??
剛接觸這類話題,有耍寶的地方就請多多包含吧!
就沒用了,若您到時要音控的話,弟可以幫您改回來毆,但那真的是音質殺手......... :lol:
ywe
神人

文章 ywe »

jsoccer 寫:
ywe 寫: 呵呵∼∼∼∼敗家慾是無窮的,因為準備把SR-4200換成PM-17了!
最近大家都迷上PM-17了....... :D
其實原本是在考慮國平兄的那台管前級或者PM-17......
但會讓我想買PM-17的原因是,一來前級部份很不錯,配上弟剛好有後級,二來Marantz的音色弟很喜歡,搭上雅瑟的喇叭更棒....... :o
三來是最主要的原因“他有遙控“............. :-.-:
遭了,弟以成懶人一族了................... :lol:
國平兄那台,若沒意外,這幾天將會跟balalin借來聽聽看......... :D
哇崙
大師

文章 哇崙 »

ywe 寫: 就沒用了,若您到時要音控的話,弟可以幫您改回來毆,但那真的是音質殺手......... :lol:
噢...太難取捨了...
沒音控要調整音量會很不方便...
因為主要是接音效卡...
就給您取捨吧...如果有無音控對聲音表現差距很明顯的話
就...不要音控了吧!
by the way..
弟大概暑假才買V9845吧!
suhsien
初學者

文章 suhsien »

MYSTJ 寫:AR410
圖檔
圖檔

不到萬元的售價(之前的特價似乎只要9K多?!),
強大的推力(帳面數值相當漂亮?!),
漂亮的外表(應該不會有人覺得他的面板不好看吧?!),
似乎...或許...也許...可能...大概...應該...
是雅瑟喇叭的最佳搭擋吧!?_?

期待ywe兄的試聽報告!:)
這台要出發燒版了啦(就是用料用發燒料).....不過價錢可能會貴個兩三千
連配合這台外形跟等級的前級月底前也會推出
有網友跟我說他已經跟泰聯預約可是等不到貨
泰聯也說網路上賣的不錯
suhsien
初學者

哇崙 寫:
ywe 寫: 就沒用了,若您到時要音控的話,弟可以幫您改回來毆,但那真的是音質殺手......... :lol:
就...不要音控了吧!
泰聯的低價機種最好是能把VR拿掉
對音質來講真的是種傷害
君不見AR系列的都沒有音控鈕

不過如果是接音效卡
音量控制是相當重要的
不然就買顆好的vr請人家幫你換一下
不過好的vr大概要一台機器的價格
suhsien
初學者

ywe 寫:
jsoccer 寫:
ywe 寫: 呵呵∼∼∼∼敗家慾是無窮的,因為準備把SR-4200換成PM-17了!
其實原本是在考慮國平兄的那台管前級或者PM-17......
但會讓我想買PM-17的原因是,一來前級部份很不錯,配上弟剛好有後級,二來Marantz的音色弟很喜歡,搭上雅瑟的喇叭更棒....... :o
三來是最主要的原因“他有遙控“............. :-.-:
遭了,弟以成懶人一族了................... :lol:
國平兄那台,若沒意外,這幾天將會跟balalin借來聽聽看......... :D
國平兄的機器我去音悅聽過
不管是外形以及施工都很棒
聲音屬於乾淨的那一種,比較沒有管机的味道
不過總覺得成品机的價格太貴了一點
賣零件要賺組裝要賺保固要賺透過店家來賣也要賺
還有電源開關是在後面...相當的不方便
ywe
神人

文章 ywe »

suhsien 寫:
ywe 寫:
jsoccer 寫:
國平兄的機器我去音悅聽過
不管是外形以及施工都很棒
聲音屬於乾淨的那一種,比較沒有管机的味道
不過總覺得成品机的價格太貴了一點
賣零件要賺組裝要賺保固要賺透過店家來賣也要賺
還有電源開關是在後面...相當的不方便
的確.........Balalin那台是他自己做的,料單然也是很猛的........ :)
ywe
神人

文章 ywe »

哇崙 寫:
就...不要音控了吧!
看您囉,弟是覺得後級不要有VR會比較好啦,VR救丟給前級囉....... :)
若您要,那改一下救好了......
哇崙
大師

文章 哇崙 »

ywe 寫: 看您囉,弟是覺得後級不要有VR會比較好啦,VR救丟給前級囉....... :)
若您要,那改一下救好了......
那不要好了...音控就給前級管吧..
謝謝囉~! :)
還有謝謝sutl兄的說明,這些都是弟以前不懂的
經過您的解釋以後就...好像懂了 :-.-: 我比較難教...
sutl
神人

文章 sutl »

ywe 寫:若您到時要音控的話,弟可以幫您改回來毆,但那真的是音質殺手......... :lol:
看ywe貼的TA3800內部圖片,發現那顆VR還真是廉價啊 [b01]
在賣價很沒良心的良興,那一顆VR賣價20元,可以想見對音質的破壞力一定很大 [b01]
真的要用VR的話,花個百來元買密封式的VR就很不錯了 [b03]
回覆文章