[台北新莊]售9成9新 Usher S520 3500元 送喇叭線

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
sagat
初學者

[台北新莊]售9成9新 Usher S520 3500元 送喇叭線

文章 sagat »

喇叭介紹 http://www.usheraudio.com.tw/S520.HTM
2003/3/11 以3900購入 發票 保證書保固一年 箱子都還在
賣3500 不二價~~
送4公尺喇叭線 雅瑟一公尺80元那種 我已切了兩條兩公尺的
買了一個多月 剛好已經暖好機了 聲音正溫甜
但我的耳朵越來越貪心
想換98xx系列
要買的人建議來我家試聽 搭配擴大機 marantz 5200
可用機車自取 我當初就從開封街載回新莊
我家在新莊民安路 輔大附近
要的人留電話或mail給我
SAGAT0519@SEED.NET.TW
ivOry
神人

文章 ivOry »

你有馬蘭士喔?
那有沒有考慮接 Klipsch Quintet ???
對不起...離題了...
sagat
初學者

文章 sagat »

對不起 我很菜..
請問什麼是接 Klipsch Quintet

我的s520賣出去了
換成ar edge 低頻感比較重 很動感!
但如果聽純人聲的音樂 ex.許茹芸的突然想愛你\r
就覺得有點糊 以後再買主聲道 把EDGE接到後環繞
Koshiro
大師
聯繫:

文章 Koshiro »

我不知道edge有低頻...|||

(不過edge的高音有做動態補償...音質表現在那種價位算很不錯的)
ywe
神人

文章 ywe »

Koshiro 寫:我不知道edge有低頻...|||

(不過edge的高音有做動態補償...音質表現在那種價位算很不錯的)
的確.......edge的低頻會比520重?............ :-.-:
怎麼可能呢?您有加重低音嗎?
sagat
初學者

文章 sagat »

我猜啦
就是S520比較難推 只有榨出70~80%
所以真正的低頻一直出不來
而EDGE用M5200推幾乎已可發揮95~100%實力
ywe
神人

文章 ywe »

sagat 寫:我猜啦
就是S520比較難推 只有榨出70~80%
所以真正的低頻一直出不來
而EDGE用M5200推幾乎已可發揮95~100%實力
這也是唯一的可能啦...........
但還是倍覺不可思議.............. :eek:
以弟的520而言,用70W的AV amp......低頻都會有了,完不完美又是另一回事了........... :)
回覆文章