請問如何要重金屬搖滾樂...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

試聽的時候把重心放在低音....

買回來聽到像貓叫的bass或大鼓會想殺人啊 (﹉-﹉)
Koshiro
大師
聯繫:

文章 Koshiro »

恕小弟不才...
還沒見過聽過651...
這是新消息嗎?
issancho
初學者

Re: 請問如何要重金屬搖滾樂...

文章 issancho »

SuperAoi 寫:要買那種喇叭比較好呢?
我的預算是5000左右^^

我是用ATP5,去年8月購入價為4500
聽METAL時音色還算飽滿
不過ATP5的低音在連續的BASS音下我個人會覺得有點糊
可能是我自己的感覺.....(因為我本身有彈BASS)
我都只把BASS音調到只有一格
音量兩格多一點
在我的8坪房間聽起來就很暴力了 :D .....(怕被鄰居圍毆)
ATP5並不是最好,用它來聽METAL我能有「爽」的感覺.....
以您的預算來說我倒覺得它是中等以上的選擇 :P

621風評不錯.......我也好想要啊 [b10]
建議還是帶著您常聽的CD去試聽看看吧
SuperAoi
大師

文章 SuperAoi »

Poltergeist 寫:
SuperAoi 寫:喔喔感謝大家的熱烈回覆
請問有沒有實體的照片可以看呢?
大大說的621好像很不錯的樣子呢!!
好想看喲!!
http://www.altecmm.com.tw/product.php?a ... &prdid=519
圖檔
太感謝了!!
這台的外型我還蠻喜歡的
天丫,這一定是我下一任的老婆
哈哈
如果音質我喜歡的話,我一定會給他敗下去的啦!!
對於音樂的追求
是一輩子的事
SuperAoi
大師

文章 SuperAoi »

amigoccs 寫:Dear Koshiro,

> 如果只是台客舞曲那就ATP3/5音量給她催下去就好了...

我推薦用 Altec 651, 他的重低音比 621 更好, 可是你要注意喔, 這都不是原音重現, 有點假就是了

像我聽 Hotel Californa 就感覺差很多說

Best regards,

Amigo
感謝大大的推薦,我也會考慮滴
大大說到Altec 651雖然更好,但是是製造出來的
我Altec 651 and 621都會聽聽滴
感謝喲!!
對於音樂的追求
是一輩子的事
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

SuperAoi 寫:感謝大大的推薦,我也會考慮滴
大大說到Altec 651雖然更好,但是是製造出來的
我Altec 651 and 621都會聽聽滴
感謝喲!!
沒有651
是641啦 ;)
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

amigoccs 寫:Dear Koshiro,

我推薦用 Altec 651, 他的重低音比 621 更好, 可是你要注意喔, 這都不是原音重現, 有點假就是了

像我聽 Hotel Californa 就感覺差很多說

Best regards,

Amigo
啥!!??
哪來的651啊!!
新產品嗎??
有沒有圖可以看?
還是網站也可以! :roll:
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
回覆文章