請問有在賣THX音效測試展示片嗎??

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
jamesbond_z8
神人

請問有在賣THX音效測試展示片嗎??

文章 jamesbond_z8 »

請問有在賣THX音效測試展示片嗎??還是哪部電影DVD有收錄阿??THANKS
頭像
神人

文章 »

THX只是為音響或是電影院制定的一個規格...
並不是像DOLBY或DTS那樣的東西...
所以應該沒有這種測試片...
去搜尋一下...應該可以找到更多資料..
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
神人

零 寫:THX只是為音響或是電影院制定的一個規格...
並不是像DOLBY或DTS那樣的東西...
所以應該沒有這種測試片...
去搜尋一下...應該可以找到更多資料..
可是湯姆硬體上測試喇叭的DVD片子裡有http://big5.tomshardware.com/video/03q1/030114/speaker-01.html
請問哪裡有在賣阿???
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

我好像有聽說過這樣的東西,之前再1bits的二手區有人在賣,好像叫啥THX Ultra的,記不太清楚了 :o ,內容好像有喬治盧卡斯的一些電影片段(星際大戰等等),還有喬治盧卡斯剪輯的的影片,聽說外面不太好找,我知道的就這麼多囉! :P
神人

circle 寫:我好像有聽說過這樣的東西,之前再1bits的二手區有人在賣,好像叫啥THX Ultra的,記不太清楚了 :o ,內容好像有喬治盧卡斯的一些電影片段(星際大戰等等),還有喬治盧卡斯剪輯的的影片,聽說外面不太好找,我知道的就這麼多囉! :P
謝謝唷
回覆文章